上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:06:48

怎么才能让领导把你裁掉?

1 放个屁包在塑料袋里边 然后偷偷塞在领导的座位下边 等他一坐下去 然后啪的一声 仙气飘飘 2 放一个屁包起来 然后外边套个带子 在放进一个屁去 然后同样的方法 可以双重享受一下 啪啪

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:07:25

那玩意不灵了

阿三风流成性,终于有一天那玩意不灵了。 医生检查后告诉说:“由于过度透支,你得了严重的阳痿症。” 阿三忙问:“能治吗?” 医生回答说:“我这有种药能治你的病。但是你今后只能过20次性生活了。” 阿三治疗完回到家中,将他的不幸告诉了媳妇。媳妇正值虎狼之年,一听急得嚎啕大哭。她泪水涟涟地问:“老公啊,今后这20次可怎么安排呢?” 谁知阿三回答道:“这个你不用操心,刚才回来的路上我挨个数过,剩下的20次还轮不到你呢。”

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:16:00

女人不能做外交官

甲:“外交官与女人之间,有何差别?”   乙:“外交官说‘是’就是‘也许’,说‘也许’多半意味着‘不’,而直接说‘不’的,就不是外交官了;  相反,女人说‘不’就是‘也许’,说‘也许’多半意味着‘是’,而直接说‘是’的,就不是一个女人了。”

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:16:26

大学生

一位大学生暑假到叔叔的农场打工,一天,叔叔叫他去挤牛奶,且交给他一只凳子,并问他会不会挤。大学生说:“我是大学生,没有什么不会的。”经过了1小时、2小时、3小时。。。很久后,他终于回来了。叔叔问:“怎么那么久?”大学生答道:“挤牛奶很容易,但要让牛坐在凳子上比较麻烦。”

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:16:47

我敢打赌

两个调皮孩子在闲谈:“我敢打赌,你不能空腹吃两个苹果。” “这有什么难?”另一个回答道,同时吃了一个苹果。 “现在你不能再空腹吃第二个了,因为你已经吃了一个苹果。”

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:33:59

看鱼下饭

从前有个财主,非常小气,对自己家里人也不例外。有一天吃饭时,两个儿子盛好了饭,问父亲用什么菜下饭,父亲就在墙上挂了一条咸鱼,对儿子们说:“你们看一眼鱼,吃一口饭就行了。”儿子们没法,只好这样吃起来。 突然,兄弟俩争执起来。父亲问为什么,弟弟告状说:“刚才哥哥多看了咸鱼一眼。”父亲一听大怒,说:“别管他,咸死这个馋嘴的!”

年轻人 发表于 2009-9-5 16:40:16

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:40:50

对诗

洞房之夜,一对新人突起雅兴,新娘的说:“夫君我俩对一首诗词方可同床”。 新郎说:“好呀,你先出,我若对不上任凭夫人摆弄。” 新娘说:“你总想占我便宜,我出了:花径不曾缘客扫,柴门今始为君开”。 新郎沉思一会儿 说:“有了:满园春色关不住,一只红杏出墙来。 于是双双......”

abalonebgs 发表于 2009-9-5 16:41:38

LZ我笑不出来,今天心情差啊

上帝的弃儿 发表于 2009-9-5 16:43:06

????/我继续发
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 每日一笑

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK