somnus 发表于 2009-9-7 22:43:04

回复 79# 若然° 的帖子

。。。

难道他想一脚踏俩船。。。

若然° 发表于 2009-9-7 22:43:59

事实就是,我就是那样见证着他对她的爱。

才一点一点地爱上他。
而那个时候,连我自己都没发觉。

is\tears 发表于 2009-9-7 22:44:13

可以认他为哥哥、这样就有借口永远好下去了

somnus 发表于 2009-9-7 22:45:34

回复 82# 若然° 的帖子

OH。。

你太渴望爱情了。。

我猜你喜欢上的是那段感情的甜蜜

若然° 发表于 2009-9-7 22:49:46

不是的。

我喜欢的是他对感情的认真和执着。
他和她有过很多很多次的争吵。

可是我多矛盾。
我一边希望他坚守,一边又希望他放弃。

夏小汐 发表于 2009-9-7 22:50:04

他不拒绝你的同时就是抱有想脚踏两只船的心理吧

筱牧 发表于 2009-9-7 22:50:21

原帖由 若然° 于 2009-9-7 22:39 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
暗恋么。应该是明恋吧。

他一直都知道的。
可是他不拒绝。也不成全。 这样的话他应该更希望在一旁守护你~大概是因为升学不可避免的分离希望不要太伤感!或者是,他希望永远不会和你“分手”,因为这样你们就是永远的朋友~其实这个时候发“你好”的话还不如直接表明对他今后的祝福呢!他会很感动的,不会不会给你的啦..以前也有个同学就发两字:“在不?”后来我也没有理睬~大概是觉得发的没有什么实质性内容....我也不知道怎么安慰你才能让你开心,但无论如何,一定要振作啊!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-9-7 22:51:32

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwMDc5MjA=/v.swf

is\tears 发表于 2009-9-7 22:54:08

流浪感情丰富了

somnus 发表于 2009-9-7 22:56:40

回复 85# 若然° 的帖子

。。

所以。。

你要问问自己。。

你喜欢的到底是他。。还是他的执着
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 求安慰。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK