晴天 发表于 2008-10-18 12:52:10

我们新生怎么这么衰啊....

<p>我怎么觉得我们新生这么衰啊</p>
<p>本想在大学好好的发挥一下,偏偏事事不如人意....学生会竞争压力大吧---可是也太没有效率了,笔试看的出什么啊?我上网找一份修改下绝对惊人啊,虽然说面试也不一定可以看出某人的能力,但至少大家都公平嘛.....唉...</p>
<p>什么都要涮过,连社团也不例外,但是对于那些想在大学重新开始学的,不是太不给机会了吗?</p>
<p>最不爽的就是图书馆了,什么书都没有,虽说学校还在建设,但也可以说明我们学校本来书就不多,一切都要重新开始...和我们新生一样....</p>
<p>希望不久之后学校会有好的发展,当然希望我们的前路也会一帆风顺.....</p>
<p>&nbsp;</p>

绿茶 发表于 2008-10-19 15:52:00

<p><strong><font color="#ff0000">由于可能有一些用户金币不足,无法查看文章。为此,我公开下本文。并给本文作者奖励加分!</font></strong></p>
<p><font color="#003366" size="3">原文如下:</font></p>
<p>我怎么觉得我们新生这么衰啊</p>
<p>本想在大学好好的发挥一下,偏偏事事不如人意....学生会竞争压力大吧---可是也太没有效率了,笔试看的出什么啊?我上网找一份修改下绝对惊人啊,虽然说面试也不一定可以看出某人的能力,但至少大家都公平嘛.....唉...</p>
<p>什么都要涮过,连社团也不例外,但是对于那些想在大学重新开始学的,不是太不给机会了吗?</p>
<p>最不爽的就是图书馆了,什么书都没有,虽说学校还在建设,但也可以说明我们学校本来书就不多,一切都要重新开始...和我们新生一样....</p>
<p>希望不久之后学校会有好的发展,当然希望我们的前路也会一帆风顺.....</p>

绿茶 发表于 2008-10-19 15:55:25

<p><strong><font color="#800000" size="3">哎,唉,哀~~~</font></strong></p>
<p><strong><font color="#800000" size="3">我也有同感!笔试有什么用?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#800000" size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#800000" size="3">难道我们吹嘘自己,并伪装自己,一切都说到审核人员的心坎里,才能进入面试吗?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#800000" size="3"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#800000" size="3">如果这样的话,想做个真实的自己,都难啊!!!导致每个人都伪装了真实的自己~~~</font></strong></p>

真正的旅者 发表于 2009-2-14 08:20:53

诶…

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-14 09:26:52

笔试我过了

08佳斌 发表于 2009-2-14 09:29:35

浪浪 不错啊面试没过啊哈哈~

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-14 09:30:24

失误啊

08佳斌 发表于 2009-2-14 09:31:59

借口

08佳斌 发表于 2009-2-14 09:32:09

绝对的借口~

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-2-14 09:32:39

不是啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们新生怎么这么衰啊....

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK