hewekoa 发表于 2009-9-11 14:50:41

我为创业狂

大学时,心里极其憧憬小资生活,毕业后,当我还在一家小公司苦苦支撑的时候,发现身边好友都过起了小资一样的生活,恋爱谈着,工作做着,美的很,没有一个像我这样白天晚上加班的,郁闷至极!仔细一打听,原来这帮兄弟姐妹早就认清现在的就业形势,找一份好工作难于上青天,就决心自己创业,就算不挣钱,也用不着看着别人的脸色过日子。听罢真是如醍醐灌顶,我怎么就没想到呢!虽说创业艰苦,但为了我的小资生活,拼了!
         我怀着极其诚恳的态度向前辈们请教创业经验,最终,一个伟大的构想在我的脑海中浮现——开个淘宝店!而且咱不卖衣服首饰,太老土了!要卖就卖高科技的东东,咱卖电脑!嘻嘻刚好有一朋友能帮得上忙!正当我满怀信心准备一路高歌的时候,一个晴天霹雳将我打回原形:偶然逛到清华同方的旗舰店,发现他们正在做促销活动,价格低也就罢了,送一大堆这样那样的东西我也忍了,关键是那笔记本还挺漂亮的!苍天啊!这可让我怎么活!!!欲哭无泪!

http://photo.mipang.com/uploads/image/090911/1562296_924573_c1b549e3e0.jpg
我的第一次创业就这样被扼杀在摇篮里了!

beckyszh 发表于 2009-9-11 14:52:36

悲剧。。。

123456789 发表于 2009-9-11 15:02:39

很悲剧。。。

梓萧 发表于 2009-9-11 15:31:36

相当悲剧。。。

言可心 发表于 2009-9-11 16:10:01

可怜,同情下

枫林里的枫叶 发表于 2009-9-11 16:27:43

额,创业前总得市场调查下,
同情下,有信心可以继续加油!
精神上鼓励你!
页: [1]
查看完整版本: 我为创业狂

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK