羊教授 发表于 2009-9-12 20:59:04

同时拥有了他们,我该选择大家闺秀呢,还是小家碧玉呢?

先发张他们的合照,卡擦!~

。(我是万恶的分隔点)

怎样,长的都不错吧~
哈哈,不过,光从外表怎么能判断呢?这个。。。。。。那个。。。。。。。所以。。。。。。

羊教授TM 产生了邪恶的念头,做了一件大胆的事情,只见 羊教授TM以纯熟的手势,轻轻地解开了他们的衣服。。。
(以下文字为河蟹社会加砖添瓦@#¥%……)

。(我是万恶的分隔点)

(恩,这个果然够意思,与我坦诚相见,里面什么也没穿~@#¥%……)

再看另一个。。

(咦,这是什么,“软泥怪的裤头”?或者是“尿不湿”?这个随便你们想象。 羊教授TM就不做解释了。。。。

恩,事情已经到此,煮生米的电饭煲已经插上了插头了。于是接下来。。 羊教授TM就要去实践啦。。。邪恶的念头再次产生。。
这个就是成果啦~!

然后。。。。。。。。。。。 羊教授TM得出结论:还是实惠的好,让华丽的一边凉快去吧~

最后,心脏不好者, 羊教授TM献上仙丹一瓶!~

看帖不回者,献上<<<<<羊教授之吻>>>>>

七宗罪1987 发表于 2009-9-12 21:01:08

~~

我干。。。。。好贴~!!顶顶更健康

刀刀 发表于 2009-9-12 21:03:18

e...

abalonebgs 发表于 2009-9-12 21:09:44

囧囧 发表于 2009-9-12 21:18:14

同济浙院的 优惠卡 还真是先进啊
还是条码

羊教授 发表于 2009-9-12 21:19:38

是嘉兴学院南湖学院的,同济浙江学院没条形码的~囧

1234567 发表于 2009-9-12 21:20:46

羊教授 发表于 2009-9-12 21:26:43

补充,2张都是我的。。。我变成2个学校的学生了

筱牧 发表于 2009-9-12 21:27:57

原帖由 羊教授 于 2009-9-12 21:19 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
是嘉兴学院南湖学院的,同济浙江学院没条形码的~囧 没条形码??那不是意味着有些站点不能用学生证啊~~不要啊~~

羊教授 发表于 2009-9-12 21:29:03

~

原帖由 筱牧 于 2009-9-12 21:27 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
没条形码??那不是意味着有些站点不能用学生证啊~~不要啊~~

新生~可能有了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同时拥有了他们,我该选择大家闺秀呢,还是小家碧玉呢?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK