wendy 发表于 2009-9-14 16:04:24

可怜的。。09会计系。。可怜的我们。。。

天啊。可怜的会计系女生!!全校最多女生的系~~~~
居然。居然住在。。。太阳最少!!最阴冷!!最潮湿!!最不安全!!最XXXX.。。。。。。。。
的一楼~~~~默哀            默哀。。。。
太过分了
再说了。。。爬楼梯。多好。又减肥。又提臀,掌握方法的话。。还可以修饰小腿肌
讨厌。。。
学校。。
连这个机会。。都不给我们。。。。。
可怜的我们。。。。

用太空弹炸你 发表于 2009-9-14 16:05:06

筱牧 发表于 2009-9-14 16:05:57

温柔地劝告:字看的好累哦!

飞飞小筑 发表于 2009-9-14 16:06:24

我是工商的~~~~~~

筱牧 发表于 2009-9-14 16:08:09

一楼也好啊!
想想:去吃饭快
      回寝室先到(特别是人拥挤时)
      搬东西不累

曼生 发表于 2009-9-14 16:08:11

能把一大片句号改成一个逗号或者一个句号么?

曼生 发表于 2009-9-14 16:08:36

原帖由 筱牧 于 2009-9-14 16:08 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
一楼也好啊!
想想:去吃饭快
      回寝室先到(特别是人拥挤时)
      搬东西不累 正解

wendy 发表于 2009-9-14 16:11:21

回复 7# 曼生 的帖子

你知道吗。。。一楼。。对一个螨虫。。。灰尘过敏的。。意味着什么吗???

wendy 发表于 2009-9-14 16:14:58

原帖由 曼生 于 2009-9-14 16:08 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
能把一大片句号改成一个逗号或者一个句号么?
不好意思哦。。。习惯。。习惯。。。会注意的。。。

慕斯 发表于 2009-9-14 16:15:20

偶们貌似3楼..

楼主,快快适应哦!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜的。。09会计系。。可怜的我们。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK