蛮牛出世 发表于 2009-9-16 11:36:36

怎么又两张卡。联通和移动到底是选哪个啊??

还有联通和移动。。。

学校到底是选哪个啊??

害的我都不知道用那张卡好啊??

新来的熊猫 发表于 2009-9-16 11:37:49

当然是 移动

蛮牛出世 发表于 2009-9-16 11:43:03

这我知道。。但是联通卡里还有5块钱啊。。想用可又怕超费影响以后。。。好纠结。。

josh168 发表于 2009-9-16 11:45:37

神经

ydhtony 发表于 2009-9-16 11:45:48

LZ不能摊小便宜啊!

新来的熊猫 发表于 2009-9-16 11:46:43

原帖由 蛮牛出世 于 2009-9-16 11:43 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
这我知道。。但是联通卡里还有5块钱啊。。想用可又怕超费影响以后。。。好纠结。。

LZ`````你````的想法让我也满纠结的   你就忍痛割爱 放弃了5块吧反正也是白送的

3冷S 发表于 2009-9-16 11:50:36

电信的3G卡对家长的诱惑很大啊

打电信不要钱 大移动联通只要6分钱

冲268送垃圾的3G手机 不过打电话够了 内有240 还闪讯号

不过就是有很多新生都是买好了新手机来的

h0309kr 发表于 2009-9-16 12:00:50

移动啊~~绝大多数都是用移动的~

言可心 发表于 2009-9-16 12:11:44

支持移动,如果很多人用联通的话,那我也一定用联通

北极 发表于 2009-9-16 12:33:29

回复 1# 蛮牛出世 的帖子

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么又两张卡。联通和移动到底是选哪个啊??

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK