凯哥 发表于 2008-8-8 00:58:31

飞车一族的加入吧!

<p>本人比较喜欢竞技游戏~</p>
<p>QQ飞车:画面还算过得去,比起跑跑的图像和立体效果都好了~</p>
<p>极品飞车:画面是OK,但是技巧性真的比较高了~我就没玩好啊</p>
<p>跑跑卡丁车:地图比较丰富了,漂移要求比较低,没有飞车那样多要求了,画面比较菜了~说实话</p>

凯哥 发表于 2008-8-10 10:17:03

<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp; 高手啊~我就比较菜了~只能练练飞车~</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;有机会大家啊切磋切磋!</p>

圈圈 发表于 2008-8-10 16:24:48

<p>我跑跑 跑的一塌糊涂....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还是继续玩我的音速和炫舞吧....</p>

superhys 发表于 2008-8-11 13:37:20

我玩极品飞车9和11,还算有点心得,找我聊的话请Q我63641137.

凯哥 发表于 2008-8-8 01:02:17

<p>大家一起探讨游戏技巧哈~</p>
<p>我比较擅长QQ飞车。</p>

ben1412 发表于 2008-8-8 09:57:10

绿茶 发表于 2008-8-8 11:55:24

<p>我就玩极品飞车滴~~~(*^__^*) 嘻嘻……</p>

圈圈 发表于 2008-8-12 17:10:28

<p>跑跑跑的好差哦....</p>
<p>要找人帮我7过任务了....</p>

凯哥 发表于 2008-8-12 22:34:19

<p>跑跑的漂移很简单了算~~~有点菜了哦~</p>
<p>不过我也就飞车36级~练的好辛苦啊~</p>
<p>至少对初级的赛道都比较熟悉了~~有兴趣找我玩啊!!!!</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>点击上面的QQ找我好了。基本24 小时在线!</p>

圈圈 发表于 2008-8-13 14:39:28

WHO帮我过过跑跑的任务啊.....555555.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 飞车一族的加入吧!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK