superhys 发表于 2008-11-1 23:02:53

[公告]TNT轮滑社的成员请注意!

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face="黑体" color="#ff0000" size="6"><strong><u>TNT轮滑社的会员们请注意,近期请勿外出刷街(穿着轮滑鞋上公路),尤其是在夜间。校外较为地形复杂,交通还有点混乱。 首先,大部分会员水平有限,为了大家的安全,请不要拿自己的生命开玩笑。其次,学校的制度不允许,要记住你们代表的就是我们整个社团的形象,希望你们能注意遵守这个纪律。但是以后等大家的水平达到一定程度了我们还是可能会组织一些刷街的活动的。总之,社团的发展需要大家的支持!!! </u></strong></font>

猫小匿 发表于 2008-11-1 23:21:01

回复:(superhys)[公告]TNT轮滑社的成员请注意!

<p><font face="Verdana">哦...这样哦&nbsp;&nbsp; 我还想刷去海宁呢~~</font></p>
<p>哎...学长</p>

superhys 发表于 2008-11-1 23:33:44

<p>我晕。。。</p>
<p>你是来踢馆的是吧??</p>

owenjd 发表于 2008-11-2 12:29:15

...........

owenjd 发表于 2008-11-2 12:29:32

<p>谁踢馆啊</p>

superhys 发表于 2008-11-2 13:19:43

楼上上上的那位喽,还有谁啊?

绿茶 发表于 2008-11-2 15:21:22

............

语胜鹏 发表于 2009-9-13 00:13:46

ωǒゝ火柴゛ 发表于 2011-9-7 11:23:54

挖坟有没有罪啊   

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2012-7-16 19:52:47

想刷又不带我去。。。
    上次被放鸽子了
页: [1]
查看完整版本: [公告]TNT轮滑社的成员请注意!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK