嘉兴建行1 发表于 2009-9-24 20:19:18

开通建行网上银行只需1元啦!

同济大学浙江学院的同学们,嘉兴建行于10月8日----10月10日,将为大家提供上门服务啦!不仅如此我们还为大家带来了更多优惠,只需您
花1元,就可以购买建行网银盾一个,开通网上银行!无需你走出校园,帮您解决各项金融问题!所以亲爱的同学们,您只需准备1元,您只要
在校园等候,我们就在你身边!如有疑问,咨询电话0573-82032932!

绿茶 发表于 2009-9-24 20:20:06

那当初我们花了20 ,怎么算?岂不是亏大了哇?

真正的旅者 发表于 2009-9-24 20:23:12

我35买的,岂不是。。。。。。。。。。。

zhengzxl 发表于 2009-9-24 20:23:30

别听建行的。。。。去年我们办的时候也这样说,没想到是前多少名才返还20元的,都不说清楚的,被骗了

mct 发表于 2009-9-24 20:31:32

不要又是用一次反20话费的

曼生 发表于 2009-9-24 20:42:41

= =貌似是21办的

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-9-24 20:45:12

我没办…我办了农行的

嘉兴建行1 发表于 2009-9-24 21:05:13

回复 5# mct 的帖子

同学们放心,这次是省分行搞活动,只需你花1元!

樱子cc 发表于 2009-9-24 21:12:58

我的也是21的。。

…ぉ願優ジ 发表于 2009-9-24 21:13:05

天上会掉馅饼吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开通建行网上银行只需1元啦!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK