Edward 发表于 2009-9-29 21:00:58

O(∩_∩)O~~Easy-Go英语吧要招新啦!!!!!!!!!

O(∩_∩)O~~Easy-Go英语吧要招新啦!!!!!!!!!
    英语吧将于国庆放假结束后招新,希望大家积极&火热报名(希望有特长和热情的同学加入)~~!!
         本社团活动丰富,内容精彩,对提高自己各方面能力是个好地方!!(在学期内,我们还会提供CET BAND4 辅导活动!!)~~~~~
                                                             有意向的同学可以详细垂询,联系电话:15858364625
                                                                                                                                                                      664244

梁优妮 发表于 2009-9-29 21:12:53

Edward 发表于 2009-9-29 21:13:29

楼上的顶的好!!!楼下的继续啊~~~~

梁优妮 发表于 2009-9-29 21:14:49

修竹 发表于 2009-9-29 21:15:25

顶顶!记得我还参加过一期的,

阿杜 发表于 2009-9-29 21:18:05

我来顶顶了

张咖喱 发表于 2009-9-29 21:22:52

我耶来了

英语吧不错的 来顶顶。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-9-29 21:23:29

不会是一个人在顶吧

修竹 发表于 2009-9-29 21:25:21

我是实在的顶,虽然当时参加这个社团是为了看07女生的目的,但结果参加完后收获很多我的四级过了,绝对感谢

樱子cc 发表于 2009-9-29 21:31:54

我来了。。。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: O(∩_∩)O~~Easy-Go英语吧要招新啦!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK