我是用户名 发表于 2009-9-30 19:42:32

音乐社招新计划

“K”大调招新啦!

音乐是生活,音乐是梦想,音乐是生命。。。

假如你狂爱音乐,如果你想展现自己。请加入我们,一起踏上音乐之旅!

根据学校的安排,本社将于十一后进行社员招新,除普通社员外,本社考虑到社团年级承接的需要,希望能从大一新生中选拔

一批有能力的干事,如果你想锻炼自己,且愿意成为音乐社内部的一员。欢迎与我们一起策划活动,管理社团。

具体招新时间请关注学校宣传。

“K”大调音乐社

苍真的剑 发表于 2009-9-30 20:23:15

支持。。。顶。。。

josh168 发表于 2009-9-30 21:04:14

顶啊 以后去试试

ElfinHu 发表于 2009-10-1 17:54:28

郁闷。我想做领导怎么办。。

私享家 发表于 2009-10-1 22:36:33

我是用户名 发表于 2009-10-4 19:59:11

原帖由 ElfinHu 于 2009-10-1 17:54 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
郁闷。我想做领导怎么办。。
信K调,做领导!

黎の淚 发表于 2009-10-6 14:45:01

想参加呐~

苍真的剑 发表于 2009-10-6 14:49:34

再顶。。。。

Oo_ad_oO 发表于 2009-10-6 14:54:09

0 0,什么都不会。有个破嗓子。。。。

我是用户名 发表于 2009-10-7 12:19:34

自己顶。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐社招新计划

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK