蔡明轩 发表于 2009-10-16 16:03:38

我不说话 我就看看

溺死的Yy猪 发表于 2009-10-16 16:16:03

1没做到,
2没做到,
3没有每次做到。
4基本做到了,
5没做到,短信太贵了。
6做不到,不想就是不想。我还没做到佛主的觉悟
7晚上睡觉关机,所以一定找不到
8还好做到了。
9没做到,无理取闹直接制止,
10还好基本做到了。
11还好我没说过
12果然我好久没给她发短信了。。
13额,这个我明白。
14我肯定我做到了。
15分手后还是朋友,这是我与她共同的想法。
综上所诉,我是不男朋友。。

春江花月 发表于 2009-10-16 16:17:24

这么理想?????
那女朋友应该如何?

面屋 发表于 2010-8-15 14:27:10

哦,多谢楼主分享,支持一下!!!

阴阳冕 网游之纵横天下 凡人修仙传异世邪君 很纯很暧昧 九鼎记 阳神 斗破苍穹 重生之官道 步步生莲 神墓 间客 大魔王星辰变 御医 长生界 快眼看书列表 陈二狗的妖孽人生猎国阴阳冕 凌天传说 七界传说 斗罗大陆 玄幻魔法 武侠修真重生之官路商途卡徒近身保镖寂灭天骄 三国之宅行天下 冠军传奇 超级成长 疯狂的硬盘 邪龙道 重生之衙内 混世小农民 冒牌大英雄 英雄无敌之十二翼天使 从零开始 傲剑凌云 异界之最强老爸

新生 发表于 2010-8-15 15:02:22

强悍 占位
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 这就是男朋友!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK