lazio 发表于 2009-10-5 22:38:23

这学期初,排球俱乐部的相关问题

美好时光,有你有我;快乐排球,我们走到一起!
排球俱乐部欢迎你们的加入!

招新:
此次招新面向08,09全体学生,只要爱好排球,对排球有兴趣的,都可以加入我们排球俱乐部,欢迎大家的加入!让我们一起享受排球带来的快乐!
如有意向加入社团管理层的同学,届时招新是说明自己的意向,我们将考虑你们的意见,进行适当安排!

收费:
每位会员将缴纳5元会费,每位会员预计缴纳50元排球的费用(每位会员自愿报名购买,我们将统一购买),做到人手一个排球。

排球俱乐部属排球队招募中:
热爱排球,有一定的排球基础和技战术素养,都可以进行报名。

社团QQ群:84189044

囧囧 发表于 2009-10-5 23:08:04

排球五十一个
哇哦 居然这么贵

lazio 发表于 2009-10-6 09:56:24

回复 2# 囧囧 的帖子

是啊,尼亚看买什么排球了,十几块的排球也有啊,,,你要么?

本号进入夏眠 发表于 2010-9-3 01:18:54

好吧。。10的来看了。。我自带行不。。HOHO。。会费给我打折额
页: [1]
查看完整版本: 这学期初,排球俱乐部的相关问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK