春江花月 发表于 2009-10-21 09:35:13

LS貌似挺强啊

ousijin 发表于 2009-10-21 17:09:19

回复 20# vance0533 的帖子

这你就不懂了 豆客上什么数据都显示的

zhengzxl 发表于 2009-10-22 09:11:31

回复 20# vance0533 的帖子

大概你没怎么碰到高手吧。。。豆客上数据很详细的。。。。而且豆客上的人水平都还不错的。。。。

俞博文 发表于 2009-10-22 16:16:43

厉害~~~~XXXXXXXXX

ousijin 发表于 2009-10-23 09:52:56

回复 23# zhengzxl 的帖子

同意 我就经常碰到打职业的

vance0533 发表于 2009-10-23 10:03:38

回复 22# ousijin 的帖子

出了CF就很少玩CS了,压根不知道有豆客这么个平台

vance0533 发表于 2009-10-23 10:06:16

回复 23# zhengzxl 的帖子

呵呵,高手还是有遇到的,我从CS出来就一直在打,只是后面转玩魔兽争霸了,现在偶尔也玩玩CF!~~
CS高手和菜差距拉的很大的,杀出大分差没什么稀奇!~~

Stars、 发表于 2009-10-23 12:15:05

所以想娱乐的话还是玩CF去吧···你会杀的很爽·········

想玩刺激的还是CS去咯~我去也

暖sè調、 发表于 2009-10-23 12:49:59

cow X ~~

ousijin 发表于 2009-10-23 19:10:24

回复 27# vance0533 的帖子

恩 同意 高手是绝对能杀得多的 但死得少就得完全靠运气了 既冲得凶又死得少 其实跟作弊也没太大区别的 呵呵 所以要有个可以信任的平台才好去浩方都打得郁闷的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CS

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK