春江花月 发表于 2009-10-16 16:11:00

小说推荐(系列)N0.1

发现论坛里没多少人提起过现今的网络小说............
那就由我来开个头吧................
你觉得没意思吗?
那你就否定了我们学校一大半人....

是吧?
是的!

以上都是废话
这个系列帖我以后一帖一推荐
绝对好书
看过的可以一起谈谈
没看过的绝对别错过...

第一推:<剑噬天下>
小说大类:玄幻总推荐:190077总点击:4387018小说性质:VIP作品 授权状态:A级签约
写作进程:新书上传

这本书就好象一道惊雷    猛然出现在黑暗的夜空.....
短短三天就在周榜和月榜上把起点老牌大神番茄的新书<九鼎记>超过了...
在接下来的一个多星期了
他的点击和推荐都在节节攀升..........
我就说这几句......不多说   要说我也说不好了....没办法   肚子里没多少墨水...

第一次推荐就推荐的是新书 ..
为什么呢?
它的作者也是一个新人...
而我..是一个大学新生.
我希望我的同学们   如果有志气想要有所做为
那我   预祝你们一鸣惊人!

春江花月 发表于 2009-10-16 16:14:03

沙发自己占了..

溺死的Yy猪 发表于 2009-10-16 16:17:13

...其实可以去看看明晓溪的书。感情类的,挺好看。

溺死的Yy猪 发表于 2009-10-16 16:17:42

PS.看了将近4年小说了。

春江花月 发表于 2009-10-16 16:17:59

哦?   举一本来听听?

春江花月 发表于 2009-10-16 16:18:37

原帖由 溺死的Yy猪 于 2009-10-16 16:17 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
PS.看了将近4年小说了。 \
6年...........

臭臭 发表于 2009-10-16 16:18:51

我看七堇年的…

春江花月 发表于 2009-10-16 16:19:42

回复 7# 臭臭 的帖子

............就是那什么劳什子小四的最小说里的写手吧?
见过听过 没看过.............

溺死的Yy猪 发表于 2009-10-16 16:22:36

回复 6# 春江花月 的帖子

用手机看了4年。高中的时候就接触了,不过那时候都是用书看。
其实我还是比较喜欢小兵传奇。。虽然写的虎头蛇尾的。
明晓溪的 泡沫之夏,应该听说过的吧,还有会有天使替我爱你,都很感人的。其他还有几本名字忘掉了。
现在在看三少的斗罗和土豆的斗破苍穹,不过土豆那家伙现在更新太不麻利。一点都没职业写手的风范。

溺死的Yy猪 发表于 2009-10-16 16:23:37

回复 7# 臭臭 的帖子

听过这个名字。。好像是四姐公司的写手?
不是很喜欢四姐。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小说推荐(系列)N0.1

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK