樱子cc 发表于 2009-10-17 22:35:34

英语吧的简介和活动内容

Easy-Go英语吧是在院团委、学生会大力支持下,由学生组织建设、管理的学生团体,本英语吧挂靠同济大学浙江学院。
它代表了英语吧全体成员的根本利益,以提高学生的英语水平为目的,以多种形式的活动丰富会员的课余生活。提出了环境是英语吧的根基,会员是英语吧的灵魂,人才是英语吧的资本,进步是英语吧永恒的主题。
我们的口号是“I Believe I Can!”

樱子cc 发表于 2009-10-17 22:36:47

英语吧的活动内容
一、        常规活动(周期性):
1、        四六级听力:每周周一晚上18:00-18:45,英语吧为会员提供了一个接触四六级听力的活动,包括真题及模拟题,也包含一些语言表达丰富的视频、演讲,诗歌朗诵等短片;
2、        英语角:四级听力;阅读训练;翻译;K英文歌
3、        影视原声:两周一次中英文字幕的原版电影,丰富会员的生活;
二、        特殊活动:
1、“change change change 课文改编大赛”每学年举办一次;
2、邀请英语老师开座谈会;
3、与其他社团联谊等。

部门:理事会;组织部;学习部;宣传部;策划部;财务部;秘书

樱子cc 发表于 2009-10-17 22:40:34

欢迎各新老社员哈。。

梁优妮 发表于 2009-10-17 22:44:49

顶啦

Edward 发表于 2009-10-17 22:45:28

支持啊

樱子cc 发表于 2009-10-17 22:45:54

呵呵。。加油加油。。明天还要辛苦大家呢

樱子cc 发表于 2009-10-17 23:53:11

睡前再顶个

q275838550 发表于 2009-10-18 12:10:27

翠花来酸菜 发表于 2009-10-19 13:00:03

新会员要什么时候决定啊?

樱子cc 发表于 2009-10-19 18:50:32

20号就会打电话通知你们了哈
页: [1] 2
查看完整版本: 英语吧的简介和活动内容

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK