筱伊 发表于 2012-5-5 20:01:52

每个女孩都有一个新娘梦!!(体验高端婚礼,非广告)

亲们,5月13日上海大华婚礼中心开业庆典现急需8对新人(可以假扮,最好是真实情侣)
要求:女生1.63以上,男生1.75以上
待遇:每人50元(包中饭,交通费)
时间:5月13(星期天)(具体时间到时候通知)
个人观点:这是一场奢华的高端婚礼秀,因为本人在该公司上班,遇到这样的机会,希望肥水不流外人田,能让同学们感受一下上海高端婚礼的感觉,当天会有新闻发布会,包括上海政府各级领导,商业协会高级领导,各界新闻媒体参加,是一场非常大型的婚礼秀,作为新娘的亲能充分感受到高品质的新娘妆和各种婚纱,旗袍,礼服给你带来的视觉感受,希望同浙的各位情侣有意向的能尽快与我联系。
联系人:09级 朱汤燕
联系电话:18817561679

筱伊 发表于 2012-5-5 20:04:27

个人觉得真心是个很好的机会,能见识到很多高端的东西,希望满足条件的同学不要错过机会啊。。。

筱伊 发表于 2012-5-5 20:12:54

婚礼秀只需要1个小时的时间,所以还是非常轻松的。。。可以给自己留个纪念。。。

shinshen 发表于 2012-5-5 20:27:22

ready 发表于 2012-5-5 20:27:27

鄙视矮屌丝啊

筱伊 发表于 2012-5-5 20:29:11

shinshen 发表于 2012-5-5 20:27 static/image/common/back.gif

机不可失失不再来啊亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

筱伊 发表于 2012-5-5 20:30:44

ready 发表于 2012-5-5 20:27 static/image/common/back.gif
鄙视矮屌丝啊

ready 发表于 2012-5-5 20:58:07

筱伊 发表于 2012-5-5 20:30 static/image/common/back.gif

身高不够的干活

筱伊 发表于 2012-5-5 21:01:12

ready 发表于 2012-5-5 20:58 static/image/common/back.gif
身高不够的干活

我自己身高不够,不然我肯定去了。。机会真心难得啊。。。

ready 发表于 2012-5-5 21:08:25

筱伊 发表于 2012-5-5 21:01 static/image/common/back.gif
我自己身高不够,不然我肯定去了。。机会真心难得啊。。。

我刚好够女的身高
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个女孩都有一个新娘梦!!(体验高端婚礼,非广告)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK