尼玛 发表于 2012-5-20 14:27:24

Lily_520

做了很多伤害你的事情`
说了很多伤你的话`
诋毁了你很多的事情`
我真的不想就这样失去你`
不论是朋友`还是其他什么`
都可以`就请你不要不理我好吗`你我怎样都可以`就是请你不要不接电话`不回信息好吗`
我本来就没有朋友`你再这样我都不知道要怎么活啊`你为什么要这样啊`每次回学校了后就不接我电话`要么敷衍两句`
不是说了吗`做朋友`我只是想关心你`到后来就不接电话了`这样我会疯了的`你知道这样我就会调查你的`
你为什么还要这样啊`你要我听你话`可你想过我的感受吗`你闯进我的生活`又什么也不说的离开`为什么啊`、
我做错了`请你告诉我好吗`我改过了`不就可以了吗`没有那个人天生和你很合适的`不都是在慢慢磨合的吗`
我错了`对不起啊`请你再给我机会好吗`可不可以不要不理我好吗`你这样我都不想活了`
我知道在这个时候说什么都晚了`你要我做什么都可以`就是你不要不理我好吗`
没有了你`我不知道人生该这样走了`你就像是我的眼睛告诉我前面的路是这样走`
只你不走你要什么都可以`就是不要不理我`只要我能做到的`甚至是我的生命`真的你留来好吗`

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-5-20 14:31:09

活着最重要 - -

绿茶 发表于 2012-5-20 14:38:30

最近好多感情问题的帖子

shinshen 发表于 2012-5-20 14:51:30

凯哥online 发表于 2012-5-20 15:09:39

晓夜 发表于 2012-5-20 15:58:19

失去才后悔啊。
你把他联系方式给你朋友
让你朋友把这帖地址给他
“曲线救国”
或者你直接去找他
年轻人没那么记仇的有话好好说没问题

夏夜暮雨。 发表于 2012-5-20 17:22:39

晓夜 发表于 2012-5-20 15:58 static/image/common/back.gif
失去才后悔啊。
你把他联系方式给你朋友
让你朋友把这帖地址给他

高见

阿炳 发表于 2012-5-20 17:50:42

半澈 发表于 2012-5-20 18:07:31

依我看,人就是放箭。

小小阿狸 发表于 2012-5-20 18:25:58

原来520也是一个日子啊~~~~这个社会真奇妙
页: [1] 2
查看完整版本: Lily_520

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK