起个名字叫完美 发表于 2012-5-23 22:41:58

个人买过一辆,价格挺便宜的,质量还不错!我们学校好像有好多人 买过了!

゜卟离゛ 发表于 2012-5-23 22:43:20

起个名字叫完美 发表于 2012-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
个人买过一辆,价格挺便宜的,质量还不错!我们学校好像有好多人 买过了!

谢谢亲,多叫朋友来哦,本店礼品不断

゜卟离゛ 发表于 2012-5-23 22:44:09

许你一生 发表于 2012-5-23 22:41 static/image/common/back.gif
挺便宜的,果断买起。。。。

拨打电话就行了,有人主动上门订单的

许你一生 发表于 2012-5-23 22:45:58

顶起

゜卟离゛ 发表于 2012-5-23 22:46:56

许你一生 发表于 2012-5-23 22:45 static/image/common/back.gif
顶起

ljj小络 发表于 2012-5-23 23:04:23

有了~~~

江湖人称疯先生 发表于 2012-5-23 23:06:32

我在这家买了一辆公路车起初也是怕价格太便宜质量不好不敢买,不过买来后骑得的却不错我的好多同学也就在这儿买了,与实体店的车比起来性价比还是挺高的,也很感谢商家直接把车组装好送到我寝室楼下你们的服务态度很让我满意,建议大家可以试一试真的挺不错的

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-5-23 23:16:44

开在哪呢

夏夜暮雨。 发表于 2012-5-23 23:17:03

11路

゜卟离゛ 发表于 2012-5-23 23:18:21

江湖人称疯先生 发表于 2012-5-23 23:06 static/image/common/back.gif
我在这家买了一辆公路车起初也是怕价格太便宜质量不好不敢买,不过买来后骑得的却不错我的好多同学也就在 ...

呵呵,我记得你了同学
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好消息同浙自行车行开业啦!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK