′期待、黎明 发表于 2012-5-28 18:15:43

最后的这么几天、默默的发个贴

碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了。------《天下无双》
http://b221.photo.store.qq.com/psb?/07fd7d45-f8be-4dac-bd94-49052a2014bd/1KAn8.iWiCgA0j6LjYdS3j*jHSjSt0w7toPxTxGxMX8!/c/dPytx4P.QQAA
不能说转眼吧、但是时间真的挺快的。两年呢、大学也算过了一大半了。
回想过去、其实挺好的。一个人默默的呆着、有时候二过。有事候傻过。
最后那么段日子,有不舍的、有牵挂的。
两年念叨最多的、嘉兴。破地方
或许离开了,才知道。原来这里还是有难割舍的。
但是又怎样呢。该准备走了。
一路走来、冷漠。习惯了
淡淡的一个人
因为无关紧要所以漠不关心。
习惯了 也就麻木了、只能说安好

凍結 发表于 2012-5-28 18:17:56

马上就要来念叨上海了么

′期待、黎明 发表于 2012-5-28 18:20:01

凍結 发表于 2012-5-28 18:17 static/image/common/back.gif
马上就要来念叨上海了么

呵呵 可能吧、上海个鬼地方

三杯两盏淡酒 发表于 2012-5-28 18:25:50

只能说安好

南宫海岚 发表于 2012-5-28 18:31:58

图挂了

253832119 发表于 2012-5-28 18:56:24

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-5-28 19:13:31

走好。。。。 - =

306498676 发表于 2012-5-28 19:45:51

一路好走= =

幽灵baby 发表于 2012-5-28 19:55:43

要一起走了的我,顶下,去了上海,不亲的人也会亲起来。。。因为那里只有我们

凯哥online 发表于 2012-5-28 20:57:25

一路走好
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的这么几天、默默的发个贴

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK