记者团 发表于 2012-5-28 23:18:20

非诚勿扰 我爱我的你 ——浪漫舞台剧同浙专场

非诚勿扰 我爱我的你 ——浪漫舞台剧同浙专场
              2012年5月25日18点30分,由我校学生社团联合会主办,文学社、演讲与口才协会、英语吧和爱心社共同承办的《非诚勿扰同浙专场舞台剧》在B107华丽登场。节目还未正式开始,报告厅早已济济一堂,挥舞的荧光棒,响亮的吹哨子声、欢呼声,使现场热闹非凡。    开场秀印度风情的肚皮舞激动人心,街舞秀酣畅淋漓。主持人的幽默风趣胜于孟非,也令气氛愈加活跃。随之八位靓丽的女嘉宾优雅登场。自称来自三水湾菜场最佳辩手的一号男嘉宾在两位西装墨镜的保镖护送下霸气上台。而后二号英语达人男嘉宾和满怀爱心的三号男嘉宾尽显才艺,博得了女嘉宾的青睐。最后网络点击率超百万的神秘男嘉宾——杜甫压轴上场,从唐朝穿越而来的文邹邹诗人变身潮人,甩掉飘逸的长假发,着一身古人长袍马褂,脚穿运动球鞋,侃侃而谈。他的好友李白突然造访,俩人吟诗作对,情投意合,恩爱离场,着实赚尽了观众的眼球!    这场舞台剧融合了同学们的创意和才华,相比江苏卫视《非诚勿扰》,这场原汁原味的校园舞台剧更贴近我们的生活,富有浓郁的青春气息,尽情展现了同学们的表演能力。    感谢这些社团人不断创新和热情参与,让我们获得如此美妙的视觉盛宴。非诚勿扰,有你就精彩!期待他们带给我们更多的惊喜。

学生社团联合会宣传部记者团

落寞的猴子 发表于 2012-5-28 23:19:02

我就是那个勿扰的……

阿炳 发表于 2012-5-28 23:22:39

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-5-28 23:51:40

不错哦

shinshen 发表于 2012-5-29 09:09:24

丶語澤灬 发表于 2012-5-29 12:25:55

落寞的猴子 发表于 2012-5-28 23:19 static/image/common/back.gif
我就是那个勿扰的……

long time no see

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-5-29 12:30:05

没去看 。。

o挨千刀o 发表于 2012-5-29 12:55:06

有什么好看的!

烤番薯 发表于 2012-5-29 15:36:42

照片呢?

306498676 发表于 2012-5-29 15:57:21

我以为有照片
页: [1] 2
查看完整版本: 非诚勿扰 我爱我的你 ——浪漫舞台剧同浙专场

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK