︱╰詤唁ゞo_ 发表于 2012-5-29 18:37:19

表示嘉兴的空气质量实在让我汗颜。

想必很多同学都有同感,我们学校经常像今天这样,雾气蒙蒙。这个雾气就像是大量垃圾焚烧所形成的污染气体,到底是什么,本人未找出确切产生原因,但是这种空气污染实在让我汗颜,不怕大家笑话,今天一直流眼泪,喉咙干哑,呼吸困难,索性我是男子一枚,咬咬牙就过了,可是这种日子什么时候是个头啊。。。。。。还是下雨吧。。宁愿连绵阴雨也不要这种天气啊。。。。。求解,这到底是附近在焚烧垃圾还是说附近有化工厂啊?要是每天都这样还怎么让人活啊。。。。。

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:39:08

这么可怕。

︱╰詤唁ゞo_ 发表于 2012-5-29 18:41:29

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:39 static/image/common/back.gif
这么可怕。

。。。。你没发现么?

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:43:02

︱╰詤唁ゞo_ 发表于 2012-5-29 18:41 static/image/common/back.gif
。。。。你没发现么?

高三党路过…… 我正在努力宣传同浙中,不知道拐来同学以后发现这空气质量,会不会被追杀

︱╰詤唁ゞo_ 发表于 2012-5-29 18:46:47

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:43 static/image/common/back.gif
高三党路过…… 我正在努力宣传同浙中,不知道拐来同学以后发现这空气质量,会不会被追杀

额、、、、、、好吧、、、、只是极少天有的,一般活的下去。。。。。表示静候学妹到货。。。

shinshen 发表于 2012-5-29 18:49:03

还好吧。。。

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:49:56

︱╰詤唁ゞo_ 发表于 2012-5-29 18:46 static/image/common/back.gif
额、、、、、、好吧、、、、只是极少天有的,一般活的下去。。。。。表示静候学妹到货。。。

我已经拉拢了几个好基友。他们都说考虑考虑

凍結 发表于 2012-5-29 18:50:48

习惯就好 娃

凍結 发表于 2012-5-29 18:51:06

请叫我船长. 发表于 2012-5-29 18:39 static/image/common/back.gif
这么可怕。

妹子 九月见

shinshen 发表于 2012-5-29 18:52:45

凍結 发表于 2012-5-29 18:51 static/image/common/back.gif
妹子 九月见

你回嘉兴了 基友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 表示嘉兴的空气质量实在让我汗颜。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK