无聊霸王 发表于 2012-6-4 22:39:28

求教,哪位学长学姐知道10届给排水男生将要住桃李还是生乐

如题,求教,哪位学长学姐知道10届给排水男生住桃李还是生乐,或者说上几届的给排水男生住的桃李还是生乐,大恩不言谢
还有哪位好汉知道男生住桃李和生乐的比例是多少啊,我不想住桃李啊,看着都不想啊,话说,学校应该会不会照顾一下我们这种这么苦比的工科专业啊,还听老师说我们专业大三还要周六周日拉去同济大学本部去做实验,尼玛多辛苦啊,没有功劳也有苦劳啊,工科的下面呼应一下啊,上了大学才发现这专业真上当了啊,平时课又多,周六周日还要做实验,暑假还要实验实验实验,真的。上当了

南宫海岚 发表于 2012-6-4 22:47:07

每届不一样的,08的经管系住生乐,09的经管系却住桃李

幽灵baby 发表于 2012-6-4 22:47:25

你是担心被分到桃李区吗???

盛开sun 发表于 2012-6-4 22:48:10

09的表示在高贵的生乐B~

shinshen 发表于 2012-6-4 22:48:42

好厉害。。

306498676 发表于 2012-6-4 22:50:09

不一定的吧,看RP,求RP爆发

迷失者 发表于 2012-6-4 22:53:10

在生乐住了快一年了········

无聊霸王 发表于 2012-6-4 22:53:43

南宫海岚 发表于 2012-6-4 22:47 static/image/common/back.gif
每届不一样的,08的经管系住生乐,09的经管系却住桃李

哪好汉你知道男生住桃李和生乐的比例么,寡人不想去桃李啊

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-4 23:02:06

当年生乐只有我们环境和土木住住的

无聊霸王 发表于 2012-6-4 23:04:00

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-4 23:02 static/image/common/back.gif
当年生乐只有我们环境和土木住住的

真的么?那真是欲哭无泪,欲语泪先流了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教,哪位学长学姐知道10届给排水男生将要住桃李还是生乐

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK