forever123 发表于 2009-10-27 11:48:28

图书馆!

图书馆什么时候能造好?怎么看他们好像都没在造!!!
            我们学校的硬件设施太差了!

曼生 发表于 2009-10-27 12:12:01

请问楼主每个礼拜去图书馆多少时间?

航海時代 发表于 2009-10-27 12:27:18

圖書館沒意思的學校就是垃圾沒辦法要是新生 您還是轉學吧正果啊

forever123 发表于 2009-10-27 12:29:07

我天天去图书馆!!
怎么转学啊?这学校都没有转学申请表的!一般学校都又转学申请表的!

曼生 发表于 2009-10-27 12:32:37

转学的事情请自己联系班主任,整天论坛里嚷嚷,你嚷四年都不会有人屁颠屁颠把转学申请表递给你

还有,先掂量掂量自己能去哪里

绿茶 发表于 2009-10-27 12:33:56

LZ小愤青,想想大四的前三年怎么过来的吧。换成你,还不早退学了。

任何事物发展到美好的结果,都必会经历一个不美好的过程。

航海時代 发表于 2009-10-27 12:37:34

沒事對面肯定能去嘎嘎

祭夜离尘 发表于 2009-10-27 12:44:08

图书馆不给笔记本联无线网了说。。。

forever123 发表于 2009-10-27 12:52:59

我还真晕!
莫生的话太过偏激!这么激动干啥类!

航海時代 发表于 2009-10-27 12:55:41

恩贊成樓主的表激動論壇論壇   就是讓我們發洩聊天交流用的麼有必要那麼過激不啦?小MM
页: [1] 2
查看完整版本: 图书馆!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK