苡一 发表于 2009-10-27 15:22:12

我喜欢的安妮宝贝的话

那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。 我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

婚姻是一种生活方式,而并非结局。爱情同样也是一种生活方式,而非理想。所以,对他们而言,爱情是可以被替代的,或许,也是宁愿被替代的。

爱情原来是很象我们去观望的一场烟花。它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭的绚烂,我们看着它,想着自己的心里原来有这么多的激情。
后来烟花熄灭了,夜空沉寂了。我们也就回家了。
就是如此

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉

不相信爱情。却相信世界的某处有一个人。一直等在那里。只是不知道会何时何地出现。总是快乐而孤独的等着他。也许这样就可以过了一生。

我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

任何东西都可被替代。爱情,往事,记忆,失望,时间......都可以被替代。但是你不能无力自拔。

没有欲望只能说是麻木不仁。

世间诸多细微美好,总是让我内心凄楚,并且起伏不定,而沧桑人世,就算如风浪卷席,一样可以不忧不惧。只是这失望,为何总是无可回避。.

祭夜离尘 发表于 2009-10-27 15:26:18

无论如何
活在这世间
本就是最美好的一件事

曼生 发表于 2009-10-27 15:33:38

寂寞啊。。。

苡一 发表于 2009-10-27 16:11:51

这是我自己最喜欢的一句

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-10-27 16:42:36

keke 发表于 2009-10-27 18:35:11

她让我疼痛 也让我清醒 从没有人通过文字如此让我看清自己的所有欲望和颓废 生命的意义一下子模棱两可 这样也好 那样也可 最终我们所看到的只是很渺小的所有做作和虚伪的伟大变的没有任何意义
但是疼痛的后果就是知道了如何让自己不那么寂寞和孤独 因为知道每个人都有一个不可抛弃的内核 而它永远是冰冷和孤寂的 也可以因为自己而变得无限可悲与幸福

我是用户名 发表于 2009-10-27 19:27:01

那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。

klp11 发表于 2009-10-27 23:11:38

原帖由 我是用户名 于 2009-10-27 19:27 发表 http://www.tjzjbbs.cn/images/common/back.gif
那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。

是被你灭口了吧?

祭夜离尘 发表于 2009-10-27 23:12:50

他的意思是
既然分手
不必再见
再念
断就断个彻底

航海時代 发表于 2009-10-27 23:33:45

分手不一定要断个彻底
页: [1] 2
查看完整版本: 我喜欢的安妮宝贝的话

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK