"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-10 22:05:12

同浙08届电气。毕业啦!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDExMTIwMzIw.html

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-10 22:07:17

@绿茶茶总   我的专业不能发视频的 ?

绿茶 发表于 2012-6-10 22:08:05

前排顶一个,同毕业的深有感触。音乐配音不错

三杯两盏淡酒 发表于 2012-6-10 22:08:48

现在看到电气二字都是毛毛的,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊

08小不 发表于 2012-6-10 22:08:51

唉~~~毕业了~~~

h0309kr 发表于 2012-6-10 22:10:35

08电气   强势顶起~~~~最后向雷姐表白
大学四年留下了许多美好的回忆~~

绿茶 发表于 2012-6-10 22:14:15

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-10 22:07 static/image/common/back.gif
@绿茶茶总   我的专业不能发视频的 ?

专业版块不能发视频,需要移动都大四版块麽?

幽灵baby 发表于 2012-6-10 22:15:04

啦啦啦、、、学长一路走好~~~~有空记得回校来看看学弟学妹,还有这所你们待了三年(大三排除)的学校哦~~~虽然大四认识没几个。。。嘻嘻

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-10 22:15:50

绿茶 发表于 2012-6-10 22:14 static/image/common/back.gif
专业版块不能发视频,需要移动都大四版块麽?

好的啊我本来是想发我的专业 电气里面的然后发现不能发。那移到大四板块吧

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-10 22:16:14

h0309kr 发表于 2012-6-10 22:10 static/image/common/back.gif
08电气   强势顶起~~~~最后向雷姐表白
大学四年留下了许多美好的回忆~~

原来学长是大四电气的    祝成功~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 同浙08届电气。毕业啦!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK