不离不弃 发表于 2008-11-18 17:51:48

[公告](投票倡议)学校该不该把空调的接口拆了???

<p>对于某些寝室被拆空调插口接口~希望大家能够留下宝贵的一票</p>

绿茶 发表于 2008-11-18 18:33:54

??为什么要拆??

不离不弃 发表于 2008-11-18 20:22:17

<p>谁知道啊~楼下有什么通告~还接什么学校意见,学校和你们不就是一伙的~</p>

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-11-18 20:48:43

<p>拆什么啊</p>
<p>晚上怎么充电啊</p>

zy107 发表于 2008-11-18 21:01:23

拆什么拆 拆了不全黑了啊

不离不弃 发表于 2008-11-18 21:20:44

<p>就是啊~但是他们要拆,还什么学校要求~明摆学校和物业就是一伙的~还来个什么批复</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

吼吼 发表于 2008-11-18 22:10:07

......................最后的电,都没了。

不离不弃 发表于 2008-11-18 22:17:07

是 哦~学校真是恶心

藤井树 发表于 2008-11-18 22:40:04

<p>太恶心了 拆什么啊 拆了手机充电怎么办 有病的 死学校 烂学校 很后悔当初报了这里 凡事只考虑企业集团的利益 把我们放在哪了 我真TMD倒胃口</p>

L改变世界 发表于 2008-11-18 22:43:53

<p>充电怎么办啊...</p>
<p>搞什么啊..</p>
<p>明天自己接回去...</p>
<p>被电触死算学校的</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告](投票倡议)学校该不该把空调的接口拆了???

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK