ready 发表于 2012-6-11 16:05:39

【悦 。 音】Imperitum

好久不见 我又回来了 前些天吃坏了肚子 上吐下泻 今天稍微好了些。。所以出来发首歌。。原来想发欧洲杯主题曲的 但实在不是我的菜。。所以还是发这个吧、、、 http://player.yinyuetai.com/video/player/385175/a_0.swf音乐交流可加ready的音乐世界小组,也可加本人QQ1016136670
                                           营销2班   邹斌

ready 发表于 2012-6-11 16:07:02

哦 昨天我把我的止泻药和八神脑残片的偷换了

306498676 发表于 2012-6-11 16:29:52

MV比音乐好

绿茶 发表于 2012-6-11 16:39:10

这个是好多电影的剪辑吧

迷失者 发表于 2012-6-11 17:17:55

其中三部没看过··········

kiro 发表于 2012-6-11 20:08:01

对欧洲杯没什么感脚啊。。

本号进入夏眠 发表于 2012-6-11 20:12:25

都是音悦台的,不过我在那听的不是这种口味的。这个早看过了额~

ready 发表于 2012-6-11 20:46:47

本号进入夏眠 发表于 2012-6-11 20:12 static/image/common/back.gif
都是音悦台的,不过我在那听的不是这种口味的。这个早看过了额~

ready 发表于 2012-6-11 20:47:54

kiro 发表于 2012-6-11 20:08 static/image/common/back.gif
对欧洲杯没什么感脚啊。。

ready 发表于 2012-6-11 20:48:25

迷失者 发表于 2012-6-11 17:17 static/image/common/back.gif
其中三部没看过··········

嗯 差不多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【悦 。 音】Imperitum

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK