沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 19:40:49

自动化 今年的收获~~~

自动化    学的是纯自动化   学的范围很广但都不是很深入的一个专业   这个学校的自动化专业是一个比较新的专业
许多老师都是同济大学本部的   师资绝对好   (天天面对“老”师)
不过就是女女很少的一个专业   不过大家要庆幸因为我们专业不是最少的嘿嘿~~~
如果想知道这个学校的环境   我可以说   环境是不错   就是没有大树都是刚种不久的小树   没有一个很浪漫的小树林(这是环境的唯一缺憾)
不过教学区和宿舍绝对好   我看多了大学   我们大学算是上上的了
其他   如果你们想看看照片联系我吧   

306498676 发表于 2012-6-12 19:43:07

呵呵。

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-12 19:44:18

我笑了小丁 来看看@′期待、黎明

沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 19:44:53

那个一楼我发了个同浙新生群什么时候能更上去?

ljj小络 发表于 2012-6-12 19:47:31

沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 19:44 static/image/common/back.gif
那个一楼我发了个同浙新生群什么时候能更上去?

问茶总

′期待、黎明 发表于 2012-6-12 19:56:11

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-12 19:44 static/image/common/back.gif
我笑了    小丁 来看看@′期待、黎明

只想问一句 到底什么是自动化。

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-12 19:58:06

四年了 学校变美了

沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 20:00:47

′期待、黎明 发表于 2012-6-12 19:56 static/image/common/back.gif
只想问一句 到底什么是自动化。

就是精子送进去 孩子就自动出来了

沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 20:01:48

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-12 19:58 static/image/common/back.gif
四年了 学校变美了

有点了

′期待、黎明 发表于 2012-6-12 20:05:07

沋蕥て旳畜泩~ 发表于 2012-6-12 20:00 static/image/common/back.gif
就是精子送进去 孩子就自动出来了

好理解、可惜错了。。明明是供精的地方。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自动化 今年的收获~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK