kiro 发表于 2012-6-12 22:58:51

转一件短T

上次SR第四波秒杀的时候秒的。。可惜是XS型,我这身材无法驾驭。。所以现在原价转卖。先说下SR,SR是五月天的阿信的品牌,所以SR也成为了五月天歌迷的最爱。如果你有这么一个能驾驭这件T的朋友或同学,并且喜欢五月天,那么就一定提醒他不要错过了。
下面上图
我同学身高171,可以参照下,我估计160以下身材匀称点的是穿的下台湾馆买的,绝对是正品
这是衣服背面
下标
正面

这件T的样式还是很不错,家里有小弟弟小妹妹的也可以考虑下啊,现在是秒杀价还是很格算的。
原价RMB279,。。。现在RMB99秒价转卖了。。。。

联系我QQ516447635

shinshen 发表于 2012-6-12 23:00:53

无爱

shinshen 发表于 2012-6-12 23:01:03

红姐土豪

306498676 发表于 2012-6-12 23:01:42

SR啊

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-12 23:03:10

stay real

kiro 发表于 2012-6-12 23:03:10

shinshen 发表于 2012-6-12 23:01 static/image/common/back.gif
红姐土豪

我悲剧了,秒了2件,一件长袖现在不能穿,一件小了,5555

kiro 发表于 2012-6-12 23:04:00

306498676 发表于 2012-6-12 23:01 static/image/common/back.gif
SR啊

莫非。。你也是五迷0.0

kiro 发表于 2012-6-12 23:06:20

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-12 23:03 static/image/common/back.gif
stay real

恩,网民太狂暴了,30秒秒光,只剩下我无法驾驭的XS码

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-12 23:20:50

160以下男的几乎绝种   只有妹子了

一摞白菜 发表于 2012-6-12 23:23:20

会撑爆~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转一件短T

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK