恐龙 发表于 2009-11-4 17:57:38

我说,快递这样的管理哪里好?我很愤怒!!

还不如放到寝室楼下呢   就算是怕有人冒领。那就放到大门口又怎么了?我也就忍了
现在学校让步了   说是为了方便大家
让快递限时定点领取我很愤怒!!!我不是一个脾气差的人,但是我真的很火大!
今天申通要我1点钟到1点30去领取快递,但是早上最后一节课是高数习题老师拖堂,下课,吃完饭已经是12:30
我住C楼   要跑回寝室放下包   然后1点钟去拿快递
然后再跑回去拿书   然后去上课    我的中午就这么忙碌的过去了
我说,我总不能拿着快递去上课吧    我没那么牛逼
今天满课本来就很累了   再这么一折腾
我中午不用休息了   
学校好政策   快递管理的好啊!!   我真想不通了
把东西放到寝室楼下怎么了?   大不了让寝室阿姨把东西放好一点啊,反正都是凭卡去物。
大家都心知肚明   我很火大    很愤怒!!

恐龙 发表于 2009-11-4 17:58:08

学校此举到底是为了方便学生还是为了方便学校?。
    我们很费解!!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-4 18:01:53

前天我是12:30去门口拿的
吃了饭过去

暖sè調、 发表于 2009-11-4 18:04:45

唉~
哥不再网购了~    省的学校让人蛋疼~

恐龙 发表于 2009-11-4 18:07:20

回复 4# 暖sè調、 的帖子

说的好   什么政策这是

恐龙 发表于 2009-11-4 18:12:37

回复 3# ①個亾瀏烺キ 的帖子

我今天彻底悲剧了   累得要死
所以比较激动了

曼生 发表于 2009-11-4 18:35:04

不多说什么了,很失望

臭臭 发表于 2009-11-4 18:42:52

支持换…

www.tjzjbbs.cn 发表于 2009-11-4 19:04:45

我也感觉学校那个什么拿耗子,多管闲事。

夏小汐 发表于 2009-11-4 19:16:41

今早通知我11点领(-.-)
我有课走不开,(-.-)
幸好叫抽哥哥帮忙拿了(-.-)
同对这政策有意见。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我说,快递这样的管理哪里好?我很愤怒!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK