南宫海岚 发表于 2012-6-14 17:09:21

老师不错,很多都是本部的,不过学不学看你自己。。。。。图书馆大楼还要一年,不过能用上算不错了

浮云一号 发表于 2012-6-14 17:16:50

frog123 发表于 2012-6-14 16:27 static/image/common/back.gif
这么看 大家对学校还是有很深的感情啊,哈哈,有了解 电子信息工程,交通运输,这两个专业 的么

我是交运的,目前看来前景未知
宁波正在建地铁,等我毕业应该差不多完成,进去也是不错的。
毕业后选择进地方铁路局稳定,但是钱途不会很凶猛,国家铁路局会很累,但是待遇肯定好。
交运还是新兴专业, 师资什么的,多是同济本部的老师来上专业课,还不错

无极遵 发表于 2012-6-14 17:39:08

有电子信息工程专业。师资很棒

shinshen 发表于 2012-6-14 17:55:53

建筑飘过。。

雨霖他乡 发表于 2012-6-14 18:07:35

来了你就知道了

frog123 发表于 2012-6-14 18:09:07

都这么赞,那毕业工作情况,社会认可度,这几年毕业生去向情况, 学校应该会介绍的吧,有达人 给我讲讲呗

ljj小络 发表于 2012-6-14 18:32:28

frog123 发表于 2012-6-14 16:16 static/image/common/back.gif
学校怎么样,我弟弟 想报你们学校,给点建议啊

[S900想混日子就别来了、、、、老师要求严格。。。想学东西就来吧。。老师大部分同济的   我们专业就英语化学体育不是同济的 其他都是。。。

凯哥online 发表于 2012-6-14 19:50:25

说实在老师真算严的,上课还不让玩手机讲话

银之时 发表于 2012-6-14 19:57:20

我只能说寝室浙江排名前几全新的 现在还可以申请空调 哎

G懒懒 发表于 2012-6-14 20:20:16

银之时 发表于 2012-6-14 19:57 static/image/common/back.gif
我只能说寝室浙江排名前几全新的 现在还可以申请空调 哎

三人间不给申请的好不好~~~申请数额还是有限的 各种麻烦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 望路过者 不吝赐教

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK