keke 发表于 2009-11-5 22:26:18

不知道行不行 总之防止电信少"偷窥"我们

新建个记事本复制一以下内容
REMQBFC Project Options Begin
REMHasVersionInfo: No
REMCompanyname:
REMProductname:
REMFiledescription:
REMCopyrights:
REMTrademarks:
REMOriginalname:
REMComments:
REMProductversion:0. 0. 0. 0
REMFileversion:0. 0. 0. 0
REMInternalname:
REMAppicon:
REMQBFC Project Options End

+++++++++++++++++++++
@echo off
taskkill /f /im Netkeeper.exe
exit
++++++++++++++++++++++

然后重命名这个文件为
xx.bat

注意 后缀名要设置为可见哦

溺死的Yy猪 发表于 2009-11-5 22:27:57

关于闪讯的吧。。其实我很诧异,为什么一个拨号软件 会有这么大

绿茶 发表于 2009-11-5 22:30:17

额。。。LZ能否说清楚点

keke 发表于 2009-11-5 22:32:47

回复 2# 溺死的Yy猪 的帖子

他其实是一个账号获取器(外加一些监视程序吧)

他登陆时候向服务器获取一个在你账号前面加一点乱码的账号
然后还是通过电脑自带的宽带连接连上互联网
我很奇怪 没有密码...

所以路由破解没用了

就知道这些....嘿嘿

keke 发表于 2009-11-5 22:33:11

回复 3# 绿茶 的帖子

说清楚什么哦

大概就是你说的那样

绿茶 发表于 2009-11-5 22:34:36

哦哦哦。。。看明白了。。。

以前看到过,说闪讯会监控大家的电脑,上网信息。。。

现在上网,登陆闪讯后,大家可以关闭那个NetKeeper.EXE这个闪讯的程序,一样可以上网。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-5 22:35:11

原来如此

曼生 发表于 2009-11-5 22:39:26

囧 上次有个绿色版的 我用不起来

keke 发表于 2009-11-5 22:40:41

我也是在找破解路由的时候发现的

ps:没有密码 路由就无法设置...

没路由啊笔记本就是台式..悲剧

keke 发表于 2009-11-5 22:41:56

回复 8# 曼生 的帖子

绿色的什么?

改头像了 某些人...以前那个实在雷人...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道行不行 总之防止电信少"偷窥"我们

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK