魔血超神 发表于 2012-6-15 07:44:44

劳资毕业了

恍然间,四年快乐的大学时光已到尽头,昨晚的毕业聚餐也成了大学美好剧的结束曲、回忆和兄弟姐妹一起渡过的大学,沮丧过、开心过、疯癫过、、、现在想来是多么的美好啊。有你们的陪伴,此大学无憾、
    然而,时间总是飞逝的,大学的时间感觉的比高中3年还要短很多,最后一学期,大部分同学都去找工作,规划未来,与社会接触,而现今纷杂的社会总是显得异常残酷,我也即将坠入这社会的泥沼,真诚得希望无论兄弟姐妹们在往后的人生里是一帆风顺还是坎坷艰难,一定要乐观、自信、坚强,找到属于自己的一片天地、
    刚才看到一帖子说很多公司招聘不知道我们学校、我觉得我们毕业生也有责任去让更多人知道有这么一个学校、毕竟新学校,有很多的不足,但我们也希望学校今后更加完善,有朝一日独领风骚。我这个乡下人挺喜欢嘉兴的,人少,路宽,生活节奏惬意,就要走了,不免有些留恋这个地方、
    还有,在这里,给部分和我一样2b的学弟学妹提个小醒,当然希望没有人和我一样2b哈哈。先说说我的“资历”,8门清考,22学分,全过了后,绩点还不够2.5,昨天论文成绩出来了,总算达到了、大家能过的都过掉,不要考试前,吊起来吊起来,连资料都不看,还是得花点时间去看看,问问,特别是数学类的,一定要早点过掉,毕业我才从高人那里知道一个方法,就是考试时候,觉得自己过不了了,把题目记下来,准备下次补考啊神马的,题型都差不多的,甚至有些一模一样的,尽量补考就解决掉,虽然貌似重修不要钱 =- =哈哈。别说清考容易,清考也苦逼,你都不知道我那时是有多苦逼,还有如果你遇到2b老师,那你就更惨了,看你不爽把你卡在那门,哪怕那门是选修,我一同学就那么苦逼,不过还好也解决了。绩点不够的话,不要担心,论文真的可以逆天,写论文的时候,见导师一定要去见,态度要认真,有些资深的导师还是很好的,很通情达理的,能帮就帮,在这里我也谢谢我的导师哈哈、虽然愤世嫉俗地说大学文凭没用,但有能力拿的都拿了吧,不要有遗憾,当然有能力却不想拿的我也不反对哈哈。祝学弟学妹学业有成,终成眷属。
    我也算论坛的元老级了吧哈哈,看着论坛日新月异一路发展,非常开心哈,可爱的茶哥很给力,还有各位坛友都给力哈哈。刚才还看到帖子,说我们08毕业生好安静啊,是不是都太伤感了哈。大伙也来发发毕业感言啊,或者搞个毕业感言专题哈哈

绿茶 发表于 2012-6-15 08:45:10

昨晚聚会,我也来几张图。希望以后的路大家一起帮助。

晓夜 发表于 2012-6-15 09:00:25

终于有人来说话了。。
学长学姐们。。
欢迎走进社会嘿嘿嘿嘿

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-15 09:06:28

LS装嫩了。。 - -

小小阿狸 发表于 2012-6-15 09:12:32

G懒懒 发表于 2012-6-15 09:16:21

唔~再见了~~~

08小不 发表于 2012-6-15 09:19:51

好吧,出来冒个泡,我们毕业了~~~

阿炳 发表于 2012-6-15 09:33:43

祝福学长···

刻着年轮的ai 发表于 2012-6-15 09:34:27

一路走好。。。嘻嘻

luxx 发表于 2012-6-15 09:49:35

祝学长 顺顺利利
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 劳资毕业了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK