绿茶 发表于 2009-11-6 20:55:39

“卡洛琳杯我们最有夫妻相”趣味评选活动开始啦!快来晒晒你们的幸福合影吧!

详情请点击:http://www.jx09.com/thread-46069-1-1.html

你们在茫茫人海中相遇,时光的流转变迁中,执TA的手与TA偕老,共同的生活经历,浓厚的感情基础,你们俩越来越默契、心灵越来越相通、相处越来越和谐,是不是越来越多地听到“你们俩真的很像哎”这一类的惊叹呢?相貌的相似度几乎就是爱情的证明,你和你的TA是不是也具有人们常说的“夫妻相”呢?想不想和你的TA一起,成为众人艳羡的对像呢?

“卡洛琳杯我们最有夫妻相”趣味评选活动开始喽!大家快来晒晒你们的幸福合影吧!

——————————————————————————————————————

奖项设置:

最有夫妻相奖:(依据:线下投票数×2+线上投票数)

一等奖 1名  卡洛琳婚纱摄影价值980元情侣写真

二等奖 2名  卡洛琳婚纱摄影价值680元个性写真

三等奖 3名  卡洛琳婚纱摄影情侣T恤2件

——————————————————————

本活动为嘉兴第九区www.jx09.com主办   

详情请点击:http://www.jx09.com/thread-46069-1-1.html

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-6 20:56:33

单身路过。。

曼生 发表于 2009-11-6 21:24:58

同上

祭夜离尘 发表于 2009-11-6 21:57:29

11/11日过节者路过

夏小汐 发表于 2009-11-6 22:16:34

我来了,0 0

h0309kr 发表于 2009-11-6 22:42:07

just

臭臭 发表于 2009-11-7 00:35:07

还小…

桃桃 发表于 2009-11-7 21:15:44

未长大的路过。。。

Lillian 发表于 2009-11-10 09:44:20

页: [1]
查看完整版本: “卡洛琳杯我们最有夫妻相”趣味评选活动开始啦!快来晒晒你们的幸福合影吧!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK