萧萧墨歌 发表于 2009-11-6 22:41:03

杂感

十二月的凄寒未来,冷风过后的十一月的阳光也并不明媚。荒芜的不是阳光,是心。

以为,自己从此不会再度回头,再次听到那些老歌的时候,依然忍不住眼底落下的忧伤。潮湿的往事和曾经的风还会带着往日的温度,呼啸着席卷了内心。黎明的梦里,那些幻象还在纠结不清,记忆总是覆盖了每个清晨。

有一天,我会起航的。有一天,不会再写下一个字。有一天,会离开这些老歌和曾经,不再天涯海角地漂流。我知道,会有那样一天。当内心被尘世重复琐碎的日子淹没,心就是满的。不必无助的在岁月里兜兜转转,让风将本就不算整齐的头发吹得更乱。

往事自脑海冲冲闪过,几经回不到高中了。陈琳唱过一曲爱了就爱了,此刻亦是死了就死了,既然选了两条不同的路,自此各赴天涯,一刀两断,倒也干脆!作别昨日种种,无论多么艰难、无论以何种方式-----即使前面是墙,我们也能打开窗,看到窗外那条属于自己的路。然后,义无反顾的攀过去。无论走向哪里,庸庸无为、执着孤单、还是走入那漆黑的永夜。那是我们的路,我们自己的选择。若是,还有不甘,那就来生从头再来。

愿你幸福罢,朋友?爱人?我已不知该怎么称呼你了。。。。

GothtのEchNO 发表于 2009-11-6 22:58:47

人不能一味活在甜美的回忆里,我们需要憧憬,学会如何面对心灵的灰烬~

贱男春 发表于 2009-11-6 23:01:35

憧憬有时候是一种自我安慰

MC-J 发表于 2009-11-6 23:02:05

说的好

贱男春 发表于 2009-11-6 23:05:53

谢谢捧场

贱男春 发表于 2009-11-6 23:06:28

耨耨的自恋一下,自作多情一下,娃哈哈

祭夜离尘 发表于 2009-11-7 00:05:41

安心去吧。

臭臭 发表于 2009-11-7 00:20:05

去吧…

cody 发表于 2009-11-7 12:10:10

呜呜……Good

苡一 发表于 2009-11-7 12:10:17

很好哎,我蛮喜欢的
页: [1] 2
查看完整版本: 杂感

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK