贱男春 发表于 2009-11-6 23:28:10

痛是因为还没有伤到绝望

忘记了梦的样子,忘记了开心的感觉,忘记了爱的心情,忘记了疼痛。原来,伤的痛,只是因为还没有被伤到绝望。
  当你离开,当爱把我抛弃了。我的心碎了,绝望了。忘记了爱的感觉,忘记了开心的感觉,也失去了我所有的梦和幻想。当所有都已经成了泡影,我才发现,我好傻,你并不属于我。我们之间只是上帝安排的一个游戏,当游戏过后,一切,不再美好。
  有很多人说,人可以战胜命运,其实那不过是人的幻想而已,只是从一个命运的轮回掉进另一个命运的轮回,其实还是没有改变什么,谁也无力改变什么,因为谁也看不到命运真正的样子。
  世界上有好多错过的爱,其实即使说了那句我爱你又能怎样。说不定对方根本就不爱你,说不定那只是你对爱情的渴望而产生出的幻想而已。就算他真的爱你,谁又能保证那份爱会一直存在下去,或许只到了下一站就会忘记。
  忘记了曾经的蜜语甜言,忘记了那所有的我爱你。
  原来,心痛是因为还没有被伤到绝望。
  爱到伤,伤把我带到了绝望,忘却了那些所有的我爱你。

绿茶 发表于 2009-11-6 23:29:03

沙发~

最近怎么都这么悲伤,貌似这是个分手的季节。。。

贱男春 发表于 2009-11-6 23:30:31

分手也是新的开始

花花 发表于 2009-11-7 00:00:48

回复 3# 贱男春 的帖子

爱情也只不过是生活的调味剂可有可无

溺死的Yy猪 发表于 2009-11-7 00:03:00

分手的季节,其实在冬天。

祭夜离尘 发表于 2009-11-7 00:06:49

与我无关。。

臭臭 发表于 2009-11-7 00:17:56

LZ好名字…

贱男春 发表于 2009-11-7 10:52:35

谢谢各位大大

cody 发表于 2009-11-7 12:05:14

我们系也有个剑南春

苡一 发表于 2009-11-7 12:07:53

恋爱果然是件麻烦事
页: [1] 2
查看完整版本: 痛是因为还没有伤到绝望

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK