www.tjzjbbs.cn 发表于 2009-11-8 19:46:41

学校的理发店

今天第一次去学校的理发店理发。结果很失望
1服务不是很好,先给我洗完发,但没有理发师过来给我理发,害得我头发湿漉漉的坐在那里傻等。
2理完之后再冲洗的时候,没有人过来,各个都只顾着玩、聊天。
3也是哥最受不了的地方,居然抽着烟来给我洗发。哥最讨厌的就是烟味了。
4最后结账收钱的时候倒是很勤快,个个都喊着:30(两个人)!我简直是不敢相信。一没有泡茶给我喝、二没有人送零食给我吃。还收这么贵。。下次不去了。
      本人出没的理发店要么有茶喝,要么有零食送的。。实在不行,服务好点也就不提了。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-11-8 19:49:35

还是外面好
这只能去一次

曼生 发表于 2009-11-8 19:56:17

从没去 后面5块钱的慧敏都比学校的好

超强 发表于 2009-11-8 19:59:22

回复 3# 曼生 的帖子

你去学校后面5块的理发?

曼生 发表于 2009-11-8 20:11:16

回复 4# 超强 的帖子

去过 上次POP的卡被偷了,就去了后面 觉得其实还行 就是环境差点

MC-J 发表于 2009-11-8 20:15:29

3楼是不敢恭维的LZ是还是去市中心吧

小懒~ 发表于 2009-11-8 20:16:27

话说,我还想去理呢。

祭夜离尘 发表于 2009-11-8 20:57:40

理发店不能奢望有洗头坊的服务。

宝宝 发表于 2009-11-8 23:22:57

学校的一切都不能相信

囧囧 发表于 2009-11-9 08:08:33

我们那送茶送零食的理发店,剪下就要88了
页: [1] 2
查看完整版本: 学校的理发店

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK