路人A 发表于 2012-6-18 19:16:53

我能对这样的垃圾学校说什么?

一个空调寝室的报名弄成这样,首先人多也就不说了,这也还好,还有素质低的差生插队的,我能说什么?垃圾学校,垃圾老师,垃圾学生,垃圾素质,各种垃圾,最后同浙垃圾不解释!

ljj小络 发表于 2012-6-18 19:20:09

air_tea125 发表于 2012-6-18 19:24:35

拿新建的小号出来骂有意思吗?
你说学校垃圾,学生垃圾,那你不是自己呆在垃圾堆里了,你赶紧走啊,垃圾堆不是你呆的地方。
你这么牛气哄哄的,出去租房住啊,空调什么的对你还不是浮云?

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-18 19:25:03

空调寝室每个专业应该都有的吧

shinshen 发表于 2012-6-18 19:26:00

呵呵 你不舒服你自己找插队的 为什么要吐槽学校?
学校老师看到了插队的还能怎么样 最多说下而已 你自己都不为自己的权利而维护 呵呵

『文。木』 发表于 2012-6-18 19:30:48

骂的有什么意义,自己就那个本事考到垃圾学校,怎么不说自己是垃圾?!楼上说的好,有钱租房去啊,申请什么空调房

路人A 发表于 2012-6-18 19:31:05

说一下?呵呵说什么呢,对这种学校能说什么,永远也就这样了,3楼的估计你就是插队的吧

晨曦 发表于 2012-6-18 19:40:15

路人A 发表于 2012-6-18 19:31 static/image/common/back.gif
说一下?呵呵说什么呢,对这种学校能说什么,永远也就这样了,3楼的估计你就是插队的吧

别进行人身攻击哈

菲菲 发表于 2012-6-18 19:40:46

shinshen 发表于 2012-6-18 19:26 static/image/common/back.gif
呵呵 你不舒服你自己找插队的 为什么要吐槽学校?
学校老师看到了插队的还能怎么样 最多说下而已 你 ...

那要是你被插队了 会怎么办呢?

路人A 发表于 2012-6-18 19:42:52

当然吐槽学校了,看老师那办的事情,你们懂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我能对这样的垃圾学校说什么?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK