08小不 发表于 2012-6-19 21:17:52

08机械隆重毕业了,下架了,滚蛋了!!!

尼玛报到第一天的情形还在眼前现在就毕业了有莫有!!!
   尼玛一群好基友第一次见面时还腼腆的,现在什么都敢说啊有莫有!!!
   尼玛还记得被叫学弟的日子尼玛现在连被叫学长的机会都没有了有莫有!!!
   尼玛大一叫着学姐现在连学妹都没的见了有莫有!!!
   尼玛大一进来单身现在还是光棍啊有莫有!!!
   尼玛大一天天说食堂差才在连红烧肉都没的吃了有莫有!!!
   尼玛考试从勇刷高分到及格万岁啊有莫有!!!
   尼玛还有好多高数不会做啊有莫有!!!
   尼玛大学物理就知道封面的光头老师有莫有!!!
   尼玛线性代数就知道在那连连看啊有莫有!!!
   尼玛概率统计连自己挂科的概率还算不清楚啊有莫有!!!
   尼玛大学计算机就知道怎么开机玩游戏啊有莫有!!!
   尼玛CAD还用得跟菜鸟一样的有莫有!!!
   尼玛PRO-E还只能画画撸管啊有莫有!!!
   尼玛电工还搞不懂并联串联啊有莫有!!!
   尼玛C语言才知道if、and和for啊有莫有!!!
   尼玛材料力学还搞不清剪压弯扭啊有莫有!!!
   尼玛流体力学就知道阀啊阀的有莫有!!!
   尼玛互换性连表都还不会查啊有莫有!!!
   尼玛自动检测就知道用传感器啊有莫有!!
   尼玛机电控制三相电机我还不懂你啊有莫有!!!
   尼玛多媒体还只会画三角形变圆形啊有莫有!!!
   尼玛金工实习小榔头还生锈了有莫有!!!
   尼玛毛概马思就认得人名其他都不记得了有莫有!!!
   尼玛。。。。。。
   尼玛老纸就这么毕业了有莫有!!!
   危害社会,破坏团结河蟹啊有莫有!!!
   求重新送回同浙改造啊有莫有!!!
   可是一切都不能重来啊有莫有!!!
   只能写写文章发泄啊有莫有!!!
   其实我们很爱同浙啊有莫有!!!
   学弟学妹们要好好加油啊有莫有!!!
   学长永远默默地祝福你们啊有莫有!!!

ydhtony 发表于 2012-6-19 21:19:35

紫蝶轩S疯子 发表于 2012-6-19 21:21:26

= =机械要学这么多东西啊- -跪了。
今天还和何德源打了最后一场实况- -丫说他毕业前我打不过他,结果被说中了,干。
学长走好啊。
11机械学弟送来祝福啊- -么么哒

绿茶 发表于 2012-6-19 21:22:50

毕业了,常回来看看

′期待、黎明 发表于 2012-6-19 21:23:54

学长走好 一路顺风~!!

浮云一号 发表于 2012-6-19 21:24:15

前排啦

发烧30度 发表于 2012-6-19 21:26:22

尼玛我想过四级啊T,T

发烧30度 发表于 2012-6-19 21:26:36

居然有6次,,

306498676 发表于 2012-6-19 21:26:42

学长走好

发烧30度 发表于 2012-6-19 21:26:44

还有4次,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 08机械隆重毕业了,下架了,滚蛋了!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK