背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:17:36

各位大大,麻烦进来一下下哈,标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鄙人一名好基友,和我一样是大一的,现在休学去外面创业,不容易啊现在想详细了解一下本校有什么优惠或鼓励政策吗?我在网上看了些资料,貌似那些优惠政策都是毕业生为前提额、、、、、、、、、像他那种状况的有什么鼓励政策的吗?

背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:18:44

自个儿顶起

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:33:54

休学?以前好像07毕业时有老师问过有没有自己创业的,好像能弄个创业证,减免税费什么的

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:34:04

休学?以前好像07毕业时有老师问过有没有自己创业的,好像能弄个创业证,减免税费什么的

我是木马! 发表于 2012-6-21 18:35:09

牛啊

背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:45:08

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:33 static/image/common/back.gif

不是毕业,就直接休学了,这样有优惠政策吗?

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:47:09

背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:45 static/image/common/back.gif
不是毕业,就直接休学了,这样有优惠政策吗?

这个还真不清楚,要我1号回嘉兴问问

背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:47:19

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:34 static/image/common/back.gif

他就在嘉兴创业,创业证只能是毕业以后才能办吗?

背起行囊出发... 发表于 2012-6-21 18:49:40

南宫海岚 发表于 2012-6-21 18:47 static/image/common/back.gif
这个还真不清楚,要我1号回嘉兴问问

问辅导员还是?

阿炳 发表于 2012-6-21 19:53:58

布吉岛··
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大大,麻烦进来一下下哈,标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK