花颜诱人醉ゝ 发表于 2012-6-24 10:42:37

2012年河北新生求助,想来同浙,学长学姐帮帮忙

我是河北考生,今年河北本一理工564   ,本二理工509,本三理工340
我的分数是462,请问各位学长,我非常想上贵校,能来同浙吗?
填报志愿时专业怎么安排? 能上土木工程吗,还有哪个专业比较好给推荐下,O(∩_∩)O谢谢

shinshen 发表于 2012-6-24 10:57:08

。。。感觉要跪

丶語澤灬 发表于 2012-6-24 10:58:57

表示河北的情况还真不是很清楚。。。不过超过本科线122分   基本没问题    而专业选择   余地也比较大      

同浙土木系的一般都还不错      建筑系、土木工程、给排水都还是不错的

shinshen 发表于 2012-6-24 11:00:31

丶語澤灬 发表于 2012-6-24 10:58 static/image/common/back.gif
表示河北的情况还真不是很清楚。。。不过超过本科线122分   基本没问题    而专业选择   余地也比较大      ...

去年河北的507都没土木。。

『文。木』 发表于 2012-6-24 11:03:39

本二跟本三差那么多分!!

『文。木』 发表于 2012-6-24 11:03:51

本二跟本三差那么多分!!

丶語澤灬 发表于 2012-6-24 11:06:10

shinshen 发表于 2012-6-24 11:00 static/image/common/back.gif
去年河北的507都没土木。。

那就是外省的强悍了。。。不过一般同浙土木比较火   分数线每年还都不一样。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 11:12:17

目测不行啊 之前有人闻过土木不行 其他不知道

南宫海岚 发表于 2012-6-24 11:40:54

丶語澤灬 发表于 2012-6-24 10:58 static/image/common/back.gif
表示河北的情况还真不是很清楚。。。不过超过本科线122分   基本没问题    而专业选择   余地也比较大      ...

河北分数线很高的,不能按浙江的来算啊!!!

南宫海岚 发表于 2012-6-24 11:43:19

去年河北录取线比三本高114分,感觉进来应该差不多,不过好专业没了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012年河北新生求助,想来同浙,学长学姐帮帮忙

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK