"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:29:09

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:25 static/image/common/back.gif
来我们同浙吧,学长我等着你。

好的学长你看我理科450的分数怎么样 能进么

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:38:05

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:29 static/image/common/back.gif
好的学长你看我理科450的分数怎么样 能进么

应该可以的,不过呢,专业的话,你就稍微将就一下咯~记得服从哦~

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:43:21

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:38 static/image/common/back.gif
应该可以的,不过呢,专业的话,你就稍微将就一下咯~记得服从哦~

好的学长学长真给力就同浙了

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:46:38

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:43 static/image/common/back.gif
好的学长学长真给力就同浙了

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:48:18

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:46 static/image/common/back.gif

。。   你学校挑的怎么样了啊   填学校是不是要到7月底了?

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:50:16

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:48 static/image/common/back.gif
。。   你学校挑的怎么样了啊   填学校是不是要到7月底了?

7月16日晚公布二本分数线。我想我妈妈既然觉得我浪费分数,那我填土木的话,应该就不浪费了吧?
大不了,大学的时候我努力一点就是了。

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:53:26

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:50 static/image/common/back.gif
7月16日晚公布二本分数线。我想我妈妈既然觉得我浪费分数,那我填土木的话,应该就不浪费了吧?
大不了, ...

还有2本分数线 ? - -不是二本三本放一起了么 ?? 

嗯 其实还是要看自己  重点大学也有堕落的 

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:57:09

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 18:53 static/image/common/back.gif
还有2本分数线 ? - -不是二本三本放一起了么 ?? 

嗯 其实还是要看自己  重点大学也有堕落 ...

反正大学就两种,学习的和不学的。只要利用好师资,或许比一般的二本还要好

菜MM 发表于 2012-6-24 18:59:59

这分数绝对没问题啦,淡定哟!好好选个专业吧,同浙的师资和宿舍还是不错的啦!

"﹎已漠﹖ 发表于 2012-6-24 19:02:50

请叫我船长. 发表于 2012-6-24 18:57 static/image/common/back.gif
反正大学就两种,学习的和不学的。只要利用好师资,或许比一般的二本还要好

有的三本本来就是不比2本的差的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求各位学长指教

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK