暮鼓晨钟TA 发表于 2012-6-25 15:45:04

针对10届去上海之后关于闪讯的一些小事

针对10届去上海之后关于闪讯的一些小事,
当初闪讯和你签订的协议是使用两年时间,如果现在你电信手机已经用了两年了,你想去营业厅把号码停机了(去上海了,不想再养两个号码)可是如果停机了,大四回来之后你用什么?电信不是移动(没有保号停机),号码注销了那你大四也就没有闪讯号了。注销学校里的营业厅还不能办,要去市区的中山营业厅!电信手机到上海之后套餐不会改变之前保底消费是多少就是多少的,拨打0.2元/分钟,接听免费。去上海了也可以考虑下就用电信手机的,移动在学校里信号真的很差,顺带建议下去上海了就用联通和电信。移动办了也白搭的!
一句话 闪讯可以停,电信手机不会停!它会自动扣费的,等你在要使用它的时候,要补很多钱!(这句话大家可以琢磨下,想出最合理的套餐)
也有听说过想把自己闪讯号留给大一用,拿来卖,这个我只能告诉你,你的闪讯太贵了,送人都要考虑下。现在刚办的闪讯不用你这么多钱,现在办一个每个月保底消费49元!
新办一个:比如拿现在套餐说,首先交六百元送个手机(卖卖大概能值四百块钱)那个手机号一个月49元=19(月租和你的一样)+20(4M网络)+10(46个小时WIFE上网时长)+每月60分钟全国电话免费打(这个不用钱)!前20个月号码还能每月返还12.5元,也就是说以后只需每月冲36.5元!而且刚办理的时候卡内还有100元话费,前三个月如果电话不怎么用基本不用冲话费!

我只是凭着个人经验告诉大家,这样大四了大家麻烦会少一些! 电信的一些套餐真的不合理,但是我们不能改变什么,只能为自己争取最大的利益了!
刚考完毛概,觉得这话有理----中国共产党是为人民服务的!为老百姓争取最大的利益,真希望早点进入共产主义社会啊!我想电信也是吧!
勿喷!
论坛上好像有这么一个群
同浙 闪讯咨询群:153221051

shinshen 发表于 2012-6-25 15:48:31

肿么办

发烧30度 发表于 2012-6-25 15:49:32

电信号码是可以保号停机的,到时候要用的时候再开通,,,

发烧30度 发表于 2012-6-25 15:51:55

而且,我怎么不觉得上海移动信号差呢?倒是嘉兴EF那边信号不太好,,

一般我们用的手机都是移动的,又不能查电信卡,但是我们一般在的电信手机又不会像是自己有的移动手机那么好的功能,,,

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-6-25 15:54:12

发烧30度 发表于 2012-6-25 15:49电信号码是可以保号停机的,到时候要用的时候再开通,,,

问题是你的闪讯不是你说了算啊!   打10000投诉吧

苏凉 发表于 2012-6-25 15:55:06

那我的号码要到明年的3月份才满2年,马上去上海了,该怎么办呢

苏凉 发表于 2012-6-25 15:55:28

求给建议,大神们

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-6-25 15:59:58

发烧30度 发表于 2012-6-25 15:51而且,我怎么不觉得上海移动信号差呢?倒是嘉兴EF那边信号不太好,,   一般我们用的手机都是移动的,又不 ...

反正现在大三的和我说上海信号差!打电话打着打着就挂了!

暮鼓晨钟TA 发表于 2012-6-25 16:01:50

苏凉 发表于 2012-6-25 15:55那我的号码要到明年的3月份才满2年,马上去上海了,该怎么办呢

满了两年你也还得要用啊!

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-25 16:04:15

我的号码很神奇手机一直停机 我只要一个月花28包一个套餐就好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 针对10届去上海之后关于闪讯的一些小事

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK