Form_love_ 发表于 2012-6-25 18:22:13

求大四党解答。。。

贵校刚建4年,最早一届不过大四。我想问下、毕业的大四党,你们的工作分配是怎样的? 不至于、花较昂贵的学费最后却找不到工作吧?

shinshen 发表于 2012-6-25 18:26:49

我会说06才是第一届麽

shinshen 发表于 2012-6-25 18:27:20

什么年代了还想着工作分配。。

南宫海岚 发表于 2012-6-25 18:29:35

shinshen 发表于 2012-6-25 18:27 static/image/common/back.gif

+1

G懒懒 发表于 2012-6-25 18:30:01

唔~~~什么情况??分配??工作也是你自己去找的好么?要么家里安排~要么靠实力自己投简历~另外顶2L

晨曦 发表于 2012-6-25 18:30:19

shinshen 发表于 2012-6-25 18:27 static/image/common/back.gif

+1

ljj小络 发表于 2012-6-25 18:30:44

[S900大一路过这学校06年就开始招生科 加上08级已经毕业三批了就业情况不了解 这主要看专业的

Form_love_ 发表于 2012-6-25 18:46:25

我的意思是、你们学校滴就业率怎么样诶。。。这个年代确实是靠实力、但是三本的很多学校让人不放心。
我看上了你们学校的专业、就是想问问学校怎么样。上的值不值。

『文。木』 发表于 2012-6-25 18:50:01

Form_love_ 发表于 2012-6-25 18:46 static/image/common/back.gif
我的意思是、你们学校滴就业率怎么样诶。。。这个年代确实是靠实力、但是三本的很多学校让人不放心。
我看 ...

现在大学都不分配了,工作都是自己找。然后三本我觉得同浙算不错的了,师资力量主要是上海同济本部的老师。发展就要靠个人的了

本号进入夏眠 发表于 2012-6-25 18:52:46

还分配。、童鞋。你哪穿越来的?。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大四党解答。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK