313756817 发表于 2012-6-25 18:55:46

到底是选好大学重要还是选好专业重要

求指导。焦头烂额中~

本号进入夏眠 发表于 2012-6-25 18:57:49

其实自己才是最重要的。。。其他的都是浮云啊,。以后都不一定会是自己的专业,除了第一次面试,后面的工作讲的是经验,跟你的大学没屁干系。。

南宫海岚 发表于 2012-6-25 18:58:12

各有各的说法啊

叶子 发表于 2012-6-25 18:58:35

我觉得,这个看你将来想在什么样的城市发展,一线城市,应该会注重学校吧

G懒懒 发表于 2012-6-25 19:01:18

看你未来有什么打算了~个人看法都不一样的啊

306498676 发表于 2012-6-25 19:09:31

纠结

chx1j2 发表于 2012-6-25 19:16:23

你自己准备大学认真点的 可以报好点的学校 转专业   否者还是选个自己喜欢点的专业吧   其实很多三本这一段成绩的大部分还是玩的多(女生不了解 不包括)

①個亾瀏烺キ 发表于 2012-6-25 19:27:46

如果你有喜欢的学校 而且分数也到了 那就去吧
如果没有 那就选个某个学校专业好的

wstcmbf 发表于 2012-6-25 19:29:36

一本二本以学校为重。三本以专业为重

凯哥online 发表于 2012-6-25 19:42:09

自己喜欢就好
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是选好大学重要还是选好专业重要

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK