骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2012-6-29 17:37:00

对于学校某些喜欢偷被子的人,我已经无力吐槽了!!

学校里有些人是不是有点闲得慌?
你要是喜欢偷东西,麻烦你偷点值钱的
偏偏有些人喜欢偷别人的被子
大一的时候,在楼下晒被子,就被别人拿去了
当时因为是学校发的被子,一样的图案,我误以为是别人拿错了
也就没在乎
后来自己买了一床被子
后天要搬去上海了
今天就放到楼下去晒晒
下午4点半出去吃饭的时候还在那好好的
结果尼玛5点半回来    被子就尼玛不见了
这你要是说拿错了   
那尼玛这是什么眼睛啊????
图案都不一样啊
我擦   一个小时的时间啊   
一床被子也不值几个钱   我就是想不通这人偷被子的企图是什么?
莫非是这人就有什么特殊的癖好
喜欢睡别人的被子?
那这个人也太恐怖了   跟他同寝的人可要小心
心理变态什么事情都做得出来   别忘了加拿大的那件事
再说你就是睡   不怕我有什么皮肤病吗?
反正都丢了   估计要回来是不大可能了    正好后天去上海少件行李
怕的就是被子被偷走   
我就把照片照下来了
这位同学    好意思你就睡下去    得了什么病自己担着!!!

银之时 发表于 2012-6-29 17:38:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

G懒懒 发表于 2012-6-29 17:40:17

林子大了~什么鸟都有了~~楼主节哀

本号进入夏眠 发表于 2012-6-29 17:42:31

楼主什么病撒,。,艾滋,还是乙肝。。

南宫海岚 发表于 2012-6-29 17:42:47

这。。。。。没见到过

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2012-6-29 17:44:14

南宫海岚 发表于 2012-6-29 17:42 static/image/common/back.gif
这。。。。。没见到过

不知道有多少人丢过了
楼道里经常看到贴寻物的

ljj小络 发表于 2012-6-29 17:45:36

呜、子 发表于 2012-6-29 17:47:06

还准备回去晒晒被子啊霉掉了T T

SeVen。 发表于 2012-6-29 17:48:31

感觉学生不会做这样的事情吧。不然室友问起哪来的被子

shinshen 发表于 2012-6-29 17:50:36

碉堡了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对于学校某些喜欢偷被子的人,我已经无力吐槽了!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK