gaga 发表于 2012-6-30 12:41:16

关于沪西电信违约的问题 不是解决帖

刚刚同学打了电话说要到西藏北路那边总公司去解决可是我觉得 这个违约金的问题为啥上届没有说过呢 可能有说但是至少没有闹得很火 莫非上届的都交了? 可是我真的不想交啊混蛋 怎么这样子

shinshen 发表于 2012-6-30 12:44:03

gaga

夏夜暮雨。 发表于 2012-6-30 12:44:10

直接走人不久得了

josh168 发表于 2012-6-30 12:44:17

上届没有现在的网速 我们的上网端口都是今年刚刚装上去的

晨曦 发表于 2012-6-30 12:48:42

你说一年也就算了,我当时签的协议是一年的,可不知道怎么回事问了客服都说我的合约期在2年,算了,我也懒得说了,我不用总行了吧。

gaga 发表于 2012-6-30 12:51:31

不是说不用会被拉到黑名单么 那我还要去嘉兴用电信的网呀呀

晨曦 发表于 2012-6-30 12:53:21

gaga 发表于 2012-6-30 12:51 static/image/common/back.gif
不是说不用会被拉到黑名单么 那我还要去嘉兴用电信的网呀呀

我嘉兴的那个电信卡都欠费150多了,连10000号都打不通了,估计已经拉黑了。

wstcmbf 发表于 2012-6-30 12:53:26

难道跟嘉兴这里一样?合约也是两年?电信他妈脑子有病撒。草。知道我们只住一年。故意弄两年让你交违约金。找工信部投诉去

gaga 发表于 2012-6-30 12:59:31

我刚刚问了客服 她说跟学校有协议 办理的校园套餐协议期都是1年的~ 可以放宽心了

11094110 发表于 2012-6-30 13:16:32

上届还没有电信入住校园,都是今年新装的。不办理注销就砸它丫的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于沪西电信违约的问题 不是解决帖

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK