billy20252 发表于 2008-12-1 22:13:38

[公告]12月5日即本周五的有关化妆舞会的通知!

<p><strong><font size="5">本社团将定于12月5日即本周五与话剧社联合举办化妆舞会 </font></strong></p>
<p><strong><font size="5">届时于7点将在B楼103室门口集合 </font></strong></p>
<p><strong><font size="5">望已经报名的同学准时参加</font></strong></p>

小顾同学 发表于 2008-12-1 22:39:41

<p>不是话剧啊?</p>

绿茶 发表于 2008-12-1 22:44:30

我们能去看吗?

jll_tjzj 发表于 2008-12-2 08:45:19

11月5号不是早过了么.............

小顾同学 发表于 2008-12-2 08:53:05

LZ写了没几句话,就出现明显错误

①個亾瀏烺キ 发表于 2008-12-2 13:06:41

貌似很精彩

billy20252 发表于 2008-12-2 20:55:48

我错了。。。我承认。。。

billy20252 发表于 2008-12-2 20:57:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绿茶</i>在2008-12-1 22:44:30的发言:</b><br/>我们能去看吗? </div>
<p>去看看的话肯定是可以的啦~~</p>

jll_tjzj 发表于 2008-12-3 13:11:42

<p>什么时候开始啊,到时候去看看.</p>

暗星归尘 发表于 2008-12-3 13:35:19

页: [1] 2
查看完整版本: [公告]12月5日即本周五的有关化妆舞会的通知!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK